みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

断罪イベント

2話迄読みました
    転生者同士の闘いになるのかな?
    断罪イベントがスタート地点のモノが多かったですが断罪イベントまで24Hということはもしかしてそこまでがキモでひっくり返して終わりなのかな?
    とにかく阿呆な婚約者と芋女を淘汰して下さい!

面白い!

転生、王子の裏切り、復讐…
    よくあるストーリーですが、ヒロインのガッツが新鮮で面白い!カッコいい彼女が時々見せる変顔も、ギャップがあって可愛らしい。
    完結していますので、最終話まで楽しんで読みます。

爽快!

レビューが出たのをたまたま目にして気になって読み始めました。

流行りの転生モノですが、一日前というカウントダウンとともに色々な登場人物からの目線と、主人公である悪役令嬢側の行動。
    両方が見られ、あと何時間というカウントダウンが重なりどうなるの?間に合うの??
    というドキドキが味わえ、絵もきれいでどんどん読み進めついに課金(笑)
    満足です!
    相反するヒロイン(仮)の闇が…
    最後にそうきたか〜と、驚きました。

面白い!!

すごく楽しめました。話数が41話と少なめですが内容はとても濃くて、破滅フラグをどんどん折っていく様は圧巻でした。ヒロインサイドの結末も新鮮でした。そして第三王子、ステキっ!

一気に読みました

最近よくある設定ではあるけれど、視点や構成が面白く、最後の破滅逆転返しも読んでいてスッキリします。
    ポイントに余裕があれば、ぜひエピローグも読んでいただきたい作品ですね。幸せ度が増します。

胸がすく悪役令嬢もの

気持ち良いくらい悪役をやり切るヒロインに好感しかない。
    策を巡らせているのに全然嫌いになれないのは正々堂々?してるからかな。

スピード感があってかなり面白い!ラストまで一気読みでした。
    ゲームヒロインや攻略対象の人たち関連の話でもっと延ばせそうながらも変に長引かずにスッキリ完結なのも好みです🌝
    アレクサンドラはじめキャラ達も魅力的だし、読み応えあり大満足でした😊

かなりスッキリ!!

よくあるテーマですが、主人公はかなり有能!キッチリ相手を絞める姿はスッキリです!毎回展開を楽しみに読み進めてます。あざとい性悪女がぎゃふんと言わされるシーンは絶品です!

凄い

24時間で破滅フラグをへし折っていく。
    バキバキと折られていくフラグが面白くて、無料分を読んだのですが、絶対続き読む!
    相手の嫌なところをきちんと把握して、的確に急所を突いていくスタイル大好き!

ポイント足りない

面白くて一気読み
    溜めてたポイント無くなりました…(笑)
    ありがちな設定だけど読む価値あり。
    早く最後まで読みたい!!!