みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
- 少女漫画週間15位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
タイトルの通り24時間でフラグを折りまくるスピード感が読んでいて気持ちがよかったです。
絵柄も好みで続きが気になります。by にい3- 1
かっけぇ
Instagramの広告でみて気になり購入!
他のアプリで試し読みしたことがあり、続きを読み進めて行くだけでワクワクします笑by 腐男子A- 1
いや24時間ジャむり
この時代や文明を考えると、やはり、現実的にむりですよね!それをひん曲げてやりきる作品だとおもいます。ご愛嬌込で読めば楽しめるかな?主人公の根性とちょろい人達で成り立ちます。
面白いです。
断罪まで24時間。悪役令嬢アレキサンドラは大忙しです。王子の取り巻き一人一人イベントに出席できないようにしていきます。王子と芋女の密会の証拠をつかみ、騎士の寝所に氷で風邪をひくように工作し、商人の家では裏帳簿を盗み、
父親には婚約破棄を告げ、代わりに妹を推薦する。あの手この手を駆使して、頑張ります。めちゃ頭いいと思います。
うまく断罪イベントを避けられるのか、楽しみです。by itahiro- 11
面白い!
未だ13話までしか読んでいないのでこの先はわからないけれど(配信プリーズ!)たった24時間で9割9分決まっている断罪劇をどうひっくり返すのかと思えば至極まっとうな正論ぶちまかしてます。流石は王太子妃にと周囲に認められているだけあります。
そもそもが婚約者がいながら他に浮気した王太子に非があるのだし婚約者がいると知っていて略奪をかます芋女が悪だろ。しかも多数の男を攻略とかまんま屑。
主人公は国の成り立ちから将来までを見据えて家や王族、貴族の在り方にまで気を配れるのに馬鹿王太子は愛してるとか好ましいとかの理由で芋女を側に侍らせ自分の義務は拒否る(自己の責任を放棄する)なら王太子の地位も返上し平民に下るくらいの覚悟もなく甘い思い(権力)だけを甘受しようとする。正に馬鹿王子。
そんなに好きなら側妻にでもすれば良いのに婚約者を排除とか頭の中身が軽い馬鹿を上に据えると国が乱れます。国王や王妃が我が子可愛さに判断を誤らないと良いな。by あわからさや- 1
ヒロイン(芋女)に鉄槌を!
ヒロインおかしくない?逆ハレーム目指す時点で聖女ではないよね!?と、悪役令嬢物を読んでモヤモヤしていた人にオススメです。ヒロインの隙をついて悪役令嬢が勝ちフラグを積み上げていきます。ヒロインが持ち合わせている浅慮さと強欲さが自分の首を締め転落人生に堕ちていく。読むと爽快です!
by きさらぎ7963- 2
きっと爽快感マックスなクライマックスなんだろうと期待を込めてしまう。早く爽快されたすぎる!主人公バンザイ!
by こみわこ- 1
待てなくて原作も読みました。とても面白かったです。でも漫画方が分かりやすいかも?と思いました。結論知ってても続きを楽しみにしています。
by 星さん☆- 0
すっきりするまでの、奮闘ぶりかすごい。素晴らしい。人間、窮地に追い込まれると、いろんなことができてしまう、、、すっきりでふ。
by griko- 1
展開が早くて面白い
絵も綺麗で、続きが気になる。が、それだけに芋女さんが某サーヴァントと同じ髪型なのが目に付いてしまって…。せめてアホ毛は無しにして貰えませんか。髪と言えば、お風呂で髪をまとめてないのも気になりました。重箱の隅つついて申し訳ない。
by 鶴八- 1