みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
面白かったですが、ところどころ『そんな上手くいかないだろ』と思われる箇所があったことと、キャラクターの描き分けがアレで誰が誰だかよくわからなくなったところもあったので、星4つにしました。
by leonard- 0
タイムリミット24時間!
タイトルの通り、24時間で全てのフラグをへし折る事に奔走する主人公がたくましすぎる!
王太子が芋女に見事転がされてて情けないなぁ。。by まるたん6- 0
無料分を読み始めたらハマってしまい、課金して最終話まで一気読みしてしまいました。
すごく面白いです。ヒロインの行動力にビックリさせられました。by ankoro-mochi- 0
おもしろい!
無料分読みました。24時間でフラグを覆すのに41話完結、かなり綿密にお話がすすむのでしょうね。主人公がかっこいい。課金しない主義だけど、しちゃいそうです(´∀`)
by こくらっこ- 0
(≧∇≦)bいいねぇ
テンポ早 早いいですねぇ~~時間ないから 超気に入りました。反転攻勢 時間無し いいですねぇ $で固めて 実は、優しさぁ~で挽回ですかねぇ~
by ニ枝- 0
24時間で、何もかもこなしていく勇気、根性
そして金持ち。
すごいです。最初はよくあるやつと思ってだけど、やってることが、すごくて、面白くて、スッキリで
かっこいいになりました。by みー➰- 0
痛快
痛快の一言でした。人間後がない状態に陥ったらなんとかなるもんだ、と漫画ながら思いました。火事場のナントカ?窮地に陥った時の反撃の仕方が心地よい。すっきりと読めました。
by むりー- 0
面白いです
今まで読んだ同じような転生モノの中ではちょっと異色で、面白いです。主人公を好きになれるかどうかが決めてかな?と思います。
by ついつい読んでます- 0
これ結構おもしろい
破滅フラグたってるときに全部根回ししてへし折りに行くのめっっっっちゃきもちちい
あと主人公いい性格してるby ヴァン・ヌーン- 0
広告を見た時点でなんとなく結末は分かっていましたが、思った以上にすっきりしました。悪役令嬢とはいえもう少し柔らかい表情ができればいいな。
by msya8181- 0