みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
フラグへし折り系の中で一番面白い
フラグへし折り系は最近よく見るけど1日という短い期間の中でこれからどうやって破滅エンドを回避するのか、スピーディーだけど内容がごちゃごちゃしていなくてとても読みやすい。
by Mtad-
満足
ポイント追加して最終話までよんでしまった。
それほど面白かった本でした。by 紫苑^ ^-
強い❗️
主人公ちゃん強いけど可愛い女子ですね。話の展開も早いしサクサク読めました。だけど王太子ってなんであんなにばかなんだろ?といつも思う。
by ねこ婆-
悪役令嬢
の話は山程ありますが、これはスカッとしますする。無料分7話だけでも妹がいい感じでざまあされてます。
1日で何ができるかと思っていたけさすが王家との婚約されるだけの切れ者ですね。by しいーしいー-
テンポがいい!
話の展開が早くて面白く、次々購入してしまいました!最後までスッキリ終わらせてくれたので良かったです。ダラダラと続くと飽きてしまうので、このぐらいの長さが最適かと。
by ごまぉ-
無料分読み始めたら面白くて課金してました!会までにいろんな展開があってめちゃくちゃ面白いです!このまま課金コースです笑
by ずき子-
続きが気になります
無料分読みましたが、続きが気になります。24時間しか無いのに、ひっくり返しちゃうんですね?ザマア見たいです。
by ゆーのんピグピグ-
つら
面白すぎて課金をつぎ込んでしまいましたが、最後あたりで主人公が泣いている姿を見てこちらまで胸がいたくなってしまいました。
どうかこの先幸せになれますように…by まるコーんぶ-
最近、お姫様と王子さまとの漫画が多い気がする。人気の漫画もそんなのばかり。何個か読んではみたものの、あまりはまるものがない。
by スマートフォン-
早くざまぁが見たい!
最低最悪な婚約者との腐れ縁を断ち切り、仕返しをするため、公爵令嬢が奔走するストーリー。今回は姉を落とし入れる手助けをする妹に少し仕返しができた回。もっとざまぁな結末を早くみたい。
by カリカリ梅子-