みんなのレビューと感想「もっと可愛くなっていい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
上司は同居前から狙ってたのか?
無料だけではわからなかったけど、尽くし系ドS様どタイプすぎる。
仕事では厳しく家では甘やかすって最高です。by 月と夢- 0
よく見る設定…。
似たようなストーリーを他の作家の方のを読んだことがあり、どんな違いがあるのかなという興味で読み始めました。
まだ読み始めですが鬼上司からかわいがられていく感じでしょうか。おもしろくなっていくといいなぁ。by 黒猫るるる- 0
無料分を読みました~
何気に読み始めたら、鬼上司と同居してて気の休まるときがないのかと思えば、やたら至れり尽くせりな感じにキュン!?としてしまいそう…
久しぶりのヒット作品発見~続きを購入検討します!!by ヒロム~- 1
無料分読みました!絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白い。鬼上司との同居生活は気が休まらないとは思うけど、鬼上司、もしかしてゲイなのかしら?課金しまーす!
by アフリカん- 0
試し読みから…気付けば配信分読んでました
試し読みから一気に配信分まで読んでしまいました。
どちらもノンケっぽいですが(上司は違うかも?)流されてる主人公がかわいい!
上司が何を考えているのか、なぜその行動をとったのか、同じシーンであっても上司視点でのストーリーも読んでみたいです。
次回配信がいつなのか分かりませんが楽しみです!by たわしとチャミ- 2
絵は良い
主人公はやる気はあるが、なかなか上司に、褒められたことがない。恐い上司が苦手。なのに、金銭的な事情でその上司の部屋に居候することになってしまう。
by かきくり- 0
急展開過ぎる
はじめから展開が早すぎてちょっと追いつかないけど、
二人がいい感じなのでありかな?
どんな感じに進んでいくのか楽しみです。by 小吹芋- 0
かっこよ♡
鬼上司でもこんなスパダリだったら最高です!
上司(攻)は部下(受)の事好きなのかな〜気に入ってるって感じだけどそれだけじゃここまで出来ないような。早く続き読みたいです!by さくらありんこ- 1
最高です!
今まで数多くの作品を見てきましたが、1番すきです。
by ゆきが降ってきた- 0
最高!
普段は怖そうなのに、家では甘やかしてくれるSの攻めが良い!受けも可愛いし、このまま両想いになって欲しい!
by やーぱ- 0