みんなのレビューと感想「もっと可愛くなっていい」(ネタバレ非表示)
表紙にひかれて~
絵が、とってもキレイで、見やすくて、主人公たちが、カッコいいイケメン同士で、たまらなく、萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ
by ようちゃんよ- 0
めっちゃいい好き
絵とタイトルが気になり読み始めたら課金が止まらないーー!
鬼上司の剣崎さん(攻め)と部下の真中くん(受け)が剣崎さんの家に住むことから始まります。
剣崎さんは家事も完ぺきのS責め美人さんでめっちゃ好きー!真中くんは褒められたい願望がありMな言葉責めを聴きながらしてた所剣崎さんに見られてしまう。
一緒に暮らしていくうちにお互い惹かれていき
二人のエチシーンは剣崎さんが真中くんを可愛がる姿がめちゃくちゃキュンキュンします!
剣崎さんの、S責めはヤバいです!!by hina23- 0
会社は冷静なのに家では甘やかしてくれる恋人って最高です!
こんなに愛されてみたいです!
真中のことがかわいくてしょうがない剣崎さん良きですね。by ぎゃーす、- 0
元々、絵が好みで見ていましたが話数を重ねていくうちにどんどんハマっていきました。
次の話数が楽しみで仕方ないです。待ちきれない🫣by クロスゼリア- 0
とにかく可愛い❤️
真中君がとにかく可愛い❤️会社ではちょっと怖めな上司の剣崎さんが家では甘やかして褒めてくれる所がギャップ萌えです❤️真中君の褒めて甘やかして欲しいって願望を剣崎さんが叶えてあげてる所が尊すぎる❤️神過ぎる❤️最高です
うん
シンプルになんか良い作品です。Hは後半から本格的になりますが、とっても良いです。裏切らないH描写好きです。
by ビーツ- 0
可愛すぎ
ドS上司に1人でやってんのバレた時の表情とかも可愛い過ぎる!!
同居しだしたのもいいですね!
本当にかわいいby ナス太郎- 0
ある意味面白い
この上司、職場ではオラオラ系ですが実は超絶ねっちょり変態です。かなりグイグイ系で読み進めるほど驚きの連続です。キメ顔変態なのでどこまで本気なのかギャグなのかわかりませんがここまでくると違う意味で面白い。
by 腹田- 0
すごくイイっす!
鬼上司と同居してる真中くん。1人エチを見られて焦ってたらなんと上司がお手伝いしてくれる運びに。。M男として開花しちゃう?同居生活が楽しみすぎる!
by 敬語攻めサイコー- 0
これ最高
初めての作家さんだけど
もうこれ最高すぎてやばいです!
絵も綺麗で読みやすいしエロいし
満足!
剣崎さんの会社と家の違いがまたたまりません笑
甘々でおすすめです!by はくとうまる- 0