みんなのレビューと感想「もっと可愛くなっていい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/07 11:59まで)
どこのコマを見てもイケメンで溢れていて読んでいて幸せでした。剣崎さんのビジュが特にいいです。とても素敵な作品ので何回もリピートしようと思います
by 指原瀬-
上司にドキドキです
11話まで読みました!
厳しい上司が家では甘いのは主人公に気があるんだろうけど、その心情が気になる〜
続けて読みたいです!by まーちゃん2号-
鬼上司とMっ気たっぷりの主人公、いきなりの同居で弱みを握られたことから言葉責めにされちゃう。この後、二人の関係がどう変わっていくのか興味津々😆
by シューマイ大好き-
どんだけかわいいの
普段ドSな上司と暮らすことになった主人公の可愛さに上司がどんどんあまやかすようになっていくの、どんだけ可愛いんだよ主人公…と思いながらよんでます♡笑
by りこぴんす-
わからない
無料分まで読みました。2人の主人公の真意がわからなくて、ドキドキハラハラする展開です。でもなんとなく、2人は結ばれそうだなって思いますし、結ばれてほしいです。めっちゃおもしろい漫画です。
by 鬼来迎-
リーマンの設定が好きな方是非!
無料分読んだ率直な感想としては、絵がすごく綺麗で内容も最高でした。個人的には攻めのセンター分けからのオフの髪型に刺さりました、、本当にまだ読んでない方は読んでください。
by 二乗-
ツンデレがすぎる!
鬼上司の剣崎さんが頼りなさげだけど真面目で一生懸命な真中を甘やかすところが萌えキュンです。エッチシーンは色気たっぷりでまど無料分しか読んでませんが続きが読みたくて仕方ないです。
by バームクーヘンりり-
言葉責め最高すぎた
会社でも少し意識しちゃう受けも好き
デート的な時にエスコートしてくれる先輩もかっこいいし少し戸惑ってる受けも可愛いしby 匿名A チャン-
絵が綺麗です、キャラクターもそれぞれすごく良くてBLあまり読まなかったですが面白かったです!
by hervey-
かわいいとかっこいい
真中がおどおどしがちで自信なくてでも素直でかわいいのに対して、上司の剣崎さんはクール(無表情)ハイスペのイケメン。対照的な2人と、剣崎さんが流れるようにどんどん真中を甘やかしていくのがステキです。
by 三月の北きつね-