みんなのレビューと感想「もっと可愛くなっていい」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/07 11:59まで)
NEW剣崎さんめちゃくちゃかっこいい!!
鬼上司だけど、部下思いで優しくて家事もこなす完璧さ。最高です。今後が楽しみすぎです。by アボカドさん*-
NEWキュンとする展開
登場人物たちの純粋なやり取りに、
思わずニヤけてしまうほどキュンとしました。
自分磨きをする姿や周囲との関係性が丁寧に
描かれて、恋愛漫画としての満足度が非常に
高いです。by シャカシャカチキン-
うん。表紙がとてもいいですね。惹かれました。会社もの大好きなのですごくうれしいです。中身のネタバレはちょっと長くなるのでここらへんでお願いします。
by konnnitiha-
えー?
わたし的にはちょっと不思議な話でした。上司が突然下半身触ってくるのおかしいでしょ。好きな感じも無いのに、表情が乏しいのも、なんな怖い。あまり感情移入できなかったー
by ミリサ-
キャラデザがどストライク
キャラデザがどストライクで読み始めたんですが、性格も最高に癖にぶっ刺さってて胸きゅんが止まりません。
ご馳走様です!!!!
勃つ事を褒めての所はクスッと笑ってしまったけどえちえちご馳走様です!!!by TOKUMEI398-
可愛いいい!
なんかもう受け攻め関係なく可愛いしかっこいいです!
読むたびめっちゃドキドキです!by ぴりの-
かわいい
はぁぁぁぁ!とりあえず可愛いのと絵柄が好みすぎる
表紙を見て開いてみたら結構おもしろかった
これは見る価値しかない!by 匿名ちゃ-
いいです!!!
ランキング上位、高評価作品だったので拝読させて頂きました。訳あって鬼上司と同居を始めた主人公ですが、同居してみると上司はお料理上手で几帳面、主人公の栄養状態や日常生活を心配してくれるいい人でした!そしてなんと主人公の趣向にマッチしていることも発覚!二人ともイケメンなので、読んでいてすごくいいです!こういうSっぽい上司の話はいいですね。これからどんどんエスカレートしていく予感、、、楽しみです。
by andbl-
甘やかして欲しい///
めちゃめちゃキュンキュンする///
_鬼上司と同居というのも凄く好きな設定だし、知られたくないMの部分(自分でしてる時とか特に)を見られた時点でもう私なら終わる。身を委ねる。///
あーやばいby たまごやきです-
好きすぎる
剣崎さんがほんとにかっこよすぎてやばい!!
ドSの剣崎さんと甘やかされたい真中くんの相性が良すぎてハマりまくりです!by にゃすゆうとくん-