みんなのレビューと感想「もっと可愛くなっていい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/04/07 11:59 まで
NEW★5つ!!
よかった!
BLは同級生やおさななじみ系が好きで、上司部下ものは敬遠してて課金するのすごい迷ったけど、口コミ信じて買ってよかった!!!!
なんなら待てば無料の分も早く読みたくて課金してしまった!
顔よし、ストーリーよし、エロよし!SMを試していく続編めっちゃ楽しみです!by nacha729-
NEW好きすぎて何度も1話から読み直してる!溺愛甘やかし具合がちょうど良くて見やすい。絵も好きです!絡むシーンも見やすくてすき!
by ニックネーム登録済みすぎ-
NEW面白い
美形上司の圧倒的なS気質が刺さる作品。生活面まで世話を焼く姿に、庇護欲と独占欲がにじみ出ていてドキドキします。今後の展開がとても楽しみです。
by とまとりんごなまま-
利害一致のふたりがうまくカップリングしてるのでこういうのはどこまでいってもベタ甘な感じに終始しますね。とはいえお耽美な絵なので眼福。
by ぴぃたんまぉたん-
2025年BLランキング入賞おめでとうございます!!面白いなあと思いつつ課金分を読めてなかったのでが、受賞を知りこれは読まねばと読み進めたところ、納得の面白さでした(^^)おすすめです!
by ななしさんが通ります-
ぜひ、スピンオフのストーリーを楽しんで
いきなり上司と同居はないと思いますが、イイと思います!
私はスピンオフ的なお話が好きです。
完璧で恵まれた家庭環境(裕福な)の、剣崎さんが真中さんに好意をよせた理由のお話、そして特に良かったのは「剣崎怜士の真中溺愛生活」です。
私的にはハードなBLですが、好きです!by リンクす-
絵が素敵
絵がとってもキレイでうまくていいです!
スパダリ感が半端なく出て素敵です。
イケメンがドSで甘やかすっ!イイ!by めちゃコミファン8号-
試し読みしただけで、面白そうなのがわかるー!!上司と部下の設定もいいーー!絶対最後まで見たいやつだ!!
by ひらめさん-
絵が綺麗で可愛かったので買わせていただきました!!続きが待ち遠しいです🥺!!これからも作品楽しみに待ってます!!
by ひなちゃんだいすきまる-
初の組み合わせ
私上司×部下のタイプ見たことなかったんですけど…
最高でしたイケメンでした
ほんとに読まないと損ですby あいうえおさんさんさん-