この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もっと可愛くなっていい」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
30話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 245件
評価1 0% 1
1 - 10件目/全245件

NEW
    よい

今一番ハマっているBLマンガです!
    まだ途中までしか読み進められていないので続きを読むのが楽しみです。

NEW
    スパダリ上司最高!

ネタバレ レビューを表示する

あんまり表情が出ないのですが、スパダリ上司が恋人部下の可愛さに萌えてるのが、きます。
    スパダリに溺愛されたり、褒められたり、言葉攻めされたり、もうご褒美がすごい…。
    絵も美しくて、スーツ姿も、エプロン姿も、肉体美も、何なら手の甲や腕や下腹部の血管とか、モノそのものも、色っぽすぎるんですよっ!!
    剣崎さん最高…。

by eriot

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で、内容も好きです。こんな上司に憧れますね。ベッドキングサイズは何処に置くのか気になりますが笑

これは課金して悔いなし!

ミッション達成の為に無料分だけでも……と思ったらすっかりハマって課金しまくってます。まず絵柄が好み、美麗作画に説得力ある心理描写、えっちなんだけど物語としてよく出来ているし目の保養にもなる。攻めの剣崎さん……私には進撃のリヴァイ兵長にやたら見えるんですが(特に序盤)作者さん二次出身かな――なんて思っちゃいました。

絵は綺麗なんですけどね

絵は凄く綺麗(特に上司の顔はめちゃ好み!)だけど、ストーリー重視の私は読んでいて、ひどいパワハラセクハラだし、訴えられてもおかしくないもの。ちょっと漫画とはいえ、やり過ぎハラスメントだと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

誰だって褒められたいですよね。男だけがリードに回るのは今時通用しません。一方的ではなく、2人が一緒にいて楽しいと思えるようなパートナーがいいですね。

可愛い!

可愛くて話もテンポよく進んでいくので読みやすい!とっても続きが気になります。

ドキドキ♡

ネタバレ レビューを表示する

イケメン上司で、怖い感じ&S責めだったのが、徐々に甘やかしがプラスされて。。。これは堪らん!!笑
    まだまだ読みたいです!

ワクワク感

良きです!どうなんだろう!ワクワクドッキドキ感が好き。これは絶対好きに決まってますね。こうゆう感じのストーリーが大好き過ぎる私ですので本棚に入れてからじっくり読ませていただきます。作者様ありがとうございます土下座。

言葉責め好きです〜
    うけも健気で可愛い!!
    会社では上司と部下の関係で毎日怒られてばかり。
    ひょんな事から上司のお家に居候させてもらうことになり、会社では見せない上司の姿に受けのキュンが爆発、、、
    絵も好きなので、個人的にどストライクの内容でした!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー