みんなのレビューと感想「もっと可愛くなっていい」(ネタバレ非表示)

ご褒美甘やかし系言葉責めS様

美し上司様の超人S責めに感涙です。今のとこ、キッチリ服を着込んだ上司様に、受けちゃんがひたすらイカされているだけですが、エロすぎ警報発令中っっ!!
    しかも、上司様は受けちゃんに手料理を与え、部屋を与え、洗濯掃除などテキパキお世話をしたりと、庇護欲支配欲独占欲丸出し行動をクールにこなす強引攻め。
    続きが楽しみで仕方ありません!

by naokich

ドキドキする〜っ!

会社では厳しいイケメン上司、同居生活ではたっぷり甘やかしてくれてスパダリ感が最高です‼️

2人ともゲイではない(たぶん?)のに、少しずつ惹かれあってる空気感がとてもドキドキします。
    この先どうなるのかなって期待大です♪

絵もキレイで背景や料理までとても細かく描かれていて、こんなふうにエスコートされたら最高だなって読んでて楽しいです。
    続き、早く配信してくださぁ〜い‼️

by yuriha

試し読みから…気付けば配信分読んでました

試し読みから一気に配信分まで読んでしまいました。
    どちらもノンケっぽいですが(上司は違うかも?)流されてる主人公がかわいい!
    上司が何を考えているのか、なぜその行動をとったのか、同じシーンであっても上司視点でのストーリーも読んでみたいです。
    次回配信がいつなのか分かりませんが楽しみです!

甘やかし言葉責めM可愛い!

Mって、痛いのが好き!みたいに思われがちですが、こういう言葉責めとか愛のある焦らしのが1番いいってリアルな本音を可愛い受けと、クールビューティーな攻めが魅せてくれて、ピュア気持ちになれました!欲を言えば、早くピーをピーしてピーになって欲しいです!絵も綺麗でイケメンの攻めに胸きゅん!

うわぁ〰️✨イイッ♪

全話爆速で読みました!(笑)
    隙がなく、カッコいい上司に、謝ってばかりのMな後輩君。画も、話の流れもいいですね。
    上司の引き締まった身体。後輩君のトロ顔。どれもイイですね✨
    こんな上司みたいな方が居たらいいなぁ…って羨ましく思いました。早く次話が待ち遠しいです!

良き

別の所でこんなイケメンの攻めがいるのか...と気になり秒で検索して購入しちゃいました笑笑
    いやーーーーーもう好きですやんってしか言ってなかったけど、こんな可愛いM後輩そりゃ可愛がっちゃうよね笑
    自分Mじゃないのになんかあぁいいなぁ〜って思いました汗汗(><)՞ ՞
    まだ途中なので更新話出たらすぐ飛んでくる予定です!

展開に期待😊

クールな上司さん、感情をあらわさない人ですが部下(受け)のピンチを助けてくれるし、食事の世話までしてくれる。気に入ってるのは分かるけど、そのいきさつはこれからのお話かな。こうゆう人が感情を出してきたら、きっとたまんなくなると思います。楽しみ、楽しみ。始まったばかりなので😙

可愛い絵柄です

雄々しい絵柄が好きなんですが
    こちらの作品、キレイで可愛い絵柄で
    見易いです
    (あれ?誰だっけ??)と
    最初の方で見分けがつかない事がありましたが
    受攻の見分けさえつけば
    問題なしです。
    クールビューティな上司と
    努力家で本当は甘えたな部下
    最高な二人でした
    続き早よ

関係性が最高です

鬼上司との同居生活でまさかこんなことに…!?という展開がたまりません!!

攻めの鬼上司が格好良いし段々と優しくなっていくギャップもすごく良いです。絵も抜群に上手くて綺麗で受けの心情も丁寧に描写されてるので読みやすいです。続きが気になりすぎます!

by ume7

オススメされていたので試し読みしたら、まんまとハマりました。普段は怖い上司だけど、家では優しい…。これって、最初から好きだったのでは?と思うくらい、甘やかしてくれるので、どんどん絆されていきます。この後が気になって気になってたまらない!

by yummy+