みんなのレビューと感想「媚薬アロマ×マッサージ」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです

こういう作り方の作品はあまり好みじゃないので口コミよくても避けてますが、この作者さんの描く女の子はいつもツボで、どんどんハマってく感じもよくてついつい購入してしまいます。
    試し読みで嫌じゃなければ、オススメです!

ロリ好きには良いのかな

主人公が幼女っぽい絵で、あまり好みではないかな‥制服のまま横になってマッサージ始めるとか違和感でちょっと笑ってしまう。高校生で肩こりひどくてマッサージって、あるのかしら。

エロ可愛い

絵が可愛くて純粋無垢な女の子が、汚い大人に汚されていくのが好きなのですが、以外に女の子側もノリノリなのでもう少し嫌がる要素も欲しいな…とも思ってしまいますが。これはこれでとても楽しんで読んでいます♪

なるほど

絵が可愛らしくて読み始めました。ストーリー自体は面白いです。設定も好きな人が読めばハマるので読める人にはオススメです。ロリが好きな方におすすめ。

by ili🥺

設定

設定が気になり読みました。
    絵がとても可愛いしお話も良いのですが、何しろタップしていかないと会話が読めないのが面倒です。

イラスト

イラストはそこまでエロくないけど評価も高いし物語的に気になるので購入したくなる。
    どんな物語で続いていくのか…

by haiah

絵が可愛くていいですね。引かれる要素が沢山ある作品だと思いました。ストーリーが少し薄めかなって所以外は良かったです!

絵が可愛い

マッサージものらしく、徐々に体を委ねる描写がいいかんしです。
    絵もとっても可愛いのでおすすめの漫画です

うん。

まあタイトル通りなんだよね。
    どっかの企画(ビデオ)にこういうのがあったからわかる。
    しかも、隠してる

気になる

無料分のみ拝見致しました。作者さんが好きなので、ポイントに余裕が出来たら購入させて頂こうと思います。