みんなのレビューと感想「媚薬アロマ×マッサージ」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

マッサージものらしく、徐々に体を委ねる描写がいいかんしです。
    絵もとっても可愛いのでおすすめの漫画です

マッサージのテクニック力!

最初は、本当に普通のマッサージだったのが、途中からあんなことされちゃって、快楽の沼に足をつけてしまえば、後戻りなんてできない気がする😳
    頭ではわかっていても、体のほうが正直でマッサージを受けたい(また、触って欲しい)と思っているんだろうな。
    拒否できてないところが、良い!と思った!

作者さん買いです

こういう作り方の作品はあまり好みじゃないので口コミよくても避けてますが、この作者さんの描く女の子はいつもツボで、どんどんハマってく感じもよくてついつい購入してしまいます。
    試し読みで嫌じゃなければ、オススメです!

ロリ好きには良いのかな

主人公が幼女っぽい絵で、あまり好みではないかな‥制服のまま横になってマッサージ始めるとか違和感でちょっと笑ってしまう。高校生で肩こりひどくてマッサージって、あるのかしら。

もっと開発されちゃうストーリーが見たい📸

色んな大人の世界を描写して表現した作品の続編を期待しています🌟是非とも、同じヒロインで、作品を書いてください🙇よろしくお願いします🙇⤵️

なるほど

絵が可愛らしくて読み始めました。ストーリー自体は面白いです。設定も好きな人が読めばハマるので読める人にはオススメです。ロリが好きな方におすすめ。

by ili🥺

女の子

こちらの作者さんの作品は、女の子キャラがとにかく可愛らしくて絵柄が綺麗なのにドキドキ感とエッチな感じがしっかりあって最高です!

まだまだ幼そうに見える女の子なので読んでいて悪いことをしているような気分になりました。できればセリフはタップしなくても元から表示してあった方が読みやすいのではと思います。

登場人物の女の子が可愛らしくて好きです。
    話としては無理矢理感が否めないけど、絵の可愛さで気にせず読めました。

by Masss

かわいい、けど

かわいい。けど、うーん。
    ありえなさの追求がエロ系あるあるだけど、いくら制服が肝だとして、寝て行う施術は着替えを用意すると思うけどなー。