みんなのレビューと感想「誅罰清掃員」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな会社があるのは凄くいいな。今の時代に【掃除屋さん】っていいですね!真面目な人がバカを見ない世の中になって欲しい
by uuuuuo-
現代版、水戸黄門って感じかな。実際にこんなTOPがいたら、社内の雰囲気も良くなって仕事もしやすくなりそう。
by とみせらちゃん-
本当に
こういう人がいてくれたらどんなにいいかと思います。でも実際は仕事をしない上司にごますりながらお金のために仕方なく仕事して一生すごして行くんですよね。辛い!
by くるみのまま-
すごくコンパクト
冗長じゃなくて良いです!
しかも、清掃員てありきたりの設定だけど、ちゃんと自社の汚点をクリアーにしていくのは流石!by Akino3kaku-
検索されているキーワードからたどりつきました。おもしろい展開で続きが気になりました。めちゃコミオリジナル作品、結構好きです。
by hiro0411-
最高にカッコいい漫画
なんか漫画みたいな展開だな。って漫画か笑。こんな会長がいる会社はとても良くなるんだろうなぁと自分に置き換えてしまった。
by kick2-
おもしろかった
絵も上手だし、一気に読めました。すっきりする話です。今の世の中、ずるがしこいやつばかりのさばっているので、正義が勝つとうれしい。一つの話で終わるのもったいない。
by モルモン星人-
こういう社長が増えて欲しいですね。
世の中の大企業は基本下の意見なんて聞かない。何かを言えば我慢できないって思われて、評価が下げられてペコペコしてきたやつが上手くいく。だからこそ、こういう人が増えて欲しい。by mha-
こういう復讐&どんでん返し大好き♡
無料分もっと増やしてほしーい!!
こどものいじめと同じで昔よりパワハラも陰湿になっているのかな、!by ミキティミキティ-
こんなトップが居てくれたらいいな
直接加害者に問いただすのではなく、被害者の証言もまとめながら証拠を積み上げて、最後は加害者を公開○刑!
勿論、法に基づいての裁き。もっと続話を読みたい!by uwakankan-