みんなのレビューと感想「誅罰清掃員」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
めちゃくちゃ面白かったのに3話で完結して驚いた!清掃員になりすますのはよくあることだけど、続編が見たいです。お願いします。
by ぷにマリ- 0
表紙はホラーだけど…
表紙のおじいさんが清掃しながらパワハラ上司を粛清する話ではありません。色々証拠を集めて、会社に損害を与える人物を解雇する話です。似た話を乙女ゲームでしたことがあります。それは彼氏を奪った性悪女の化粧を清掃員に扮した社長が清掃用具で落とすというお話です。それとは違って、水戸黄門的みたいな人がいます。
by Moon Rabbit- 3
面白い!すっきり
インスタの広告に出てきて、見てみると無料だけでなく課金してしまいました!
現代の闇のような物語、すっきりする雰囲気がするので最後まで読みたいなと思います。by たぬきさん〜- 0
インスタで見つけました。無料の1話だけのつもりが続き読みたくなりました。内容もとても面白いです。読んでよかったです
by MARIA4410- 2
すっきり!
ハラスメントをきちんと対処してくれる会社に勤めることが出来たら、楽しいしやる気も出る。
実際は難しいのかもしれないから、こういう会社だけになればいいなと。by まあやさ- 0
3話完結
特に急な展開はないけど読んでスッキリします
こういう世の中であって欲しいけど、憎まれっ子は世に憚るので、経営者がずるいとダメですねby とくめい007- 0
1話目を読みました。なんか裏の権力を持っていそうな清掃員のお爺さん…今後うまいこと悪いひとを成敗してくれるのかな。課金するか悩み中
by ジョンピ- 0
展開急ぎすぎでは?
3話完結とあったのでサラッと読めるかなと思い、とりあえず無料1話だけ読みました。ですが、3話で完結させるために色々急ぎすぎて、主人公に感情移入が出来ず、清掃員もいきなり現れて話を聞いてあげるよ、とかちょっと不自然というか無理矢理感を感じました。もぅ少し主人公が上司に虐げられているシーンを増やして読んでいる側も上司にイライラ出来たら2話以降も購入したかもしれません。
by りんごのパイ- 1
気持ちいい
こういう内容の似たような感じのものはありますが、最後はスッキリとして面白いです。現実にもこういうものがあればモヤモヤしないだろうな。
by もも☆☆- 0
胸がすく
実はお偉いさんが身分を隠して…ってサバサバでもありますが実在したらありがたいですね
でも、会社としてパワハラ言動に気付かなかった立場で再教育の場を与えず放置し続けて手に負えなくなったら解雇ってどうよと思いましたby (´(ェ)`)- 1