みんなのレビューと感想「敏腕弁護士はお熱いのがお好き」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開が早くて、ゴーインに話しが進んでいる感じ
    もう少しエピソードがあったらなあ
    薄っぺらな内容にもみえる

お祖母ちゃんのお店を守る為に頑張っている美羽とエリート弁護士の赤坂さんとの恋!
    続きが楽しみですが…ポイントが高すぎなのでちょっと迷っています。

短編ストーリーなので、気楽に読めます。
    地道に暮らしながら、こんな素敵な人と巡り会えたらいいですね。

by mmnkp

刺激

美羽ちゃんが皆に愛されているエピソードも、お兄さんとのエピソードも弱い。そのせいか、盛り上がりに欠けた感じ。

敏腕弁護士の登場シーンで眉間にシワを寄せてたので、堅物なのかと思いきや、終始甘かった‼︎

普通に楽しめた作品でした!!

by rrmy

うーん…

小説が好きだったので漫画も読んでみましたが、正直イマイチでした。

美羽ちゃんのけなげさとか、純粋さとか、可愛さが伝わってこない。同様に赤坂さんのかっこよさとか、爽やかな見た目の裏で実は策士なところとかが伝わってこない。

美羽ちゃんが皆に愛されているエピソードも、お兄さんとのエピソードも弱い。そのせいか、盛り上がりに欠けた感じで消化不良。

小説のボリュームに対して、漫画の話数が少なすぎるのかな。省略しすぎて良さを失っている気がする。

プラスして、ポイントが高すぎやしないか?って思った。

読めないけど

読み始めてみたら、赤坂さんのキャラがイマイチ掴めない感じでしたが、主人公の優しさと笑顔に癒されました。読み切りサイズなので、続きも気になります。

もう少し

もう少し無料分があると嬉しいです。少なすぎて、話が面白くなってくる前に無料が終わるので、そのあとポイントまで使おうか悩んでます笑

忙しい仕事中に

忙しい仕事中に、、お弁当屋さんに
    話しかけられて、お弁当渡されたら、ちょーっとえ??って思ってしまうと思います。
    空気読めないのかなー?

ポイント高いです

誠実なイケメン弁護士のアプローチでハッピーエンドは、間違いなさそうです。
    ポイントが高すぎて 購入をやめました。
    面白さとポイントは 比例してないです。

by 梅梅