みんなのレビューと感想「俺色に染めていい?~画家の甘美な独占愛で艶めく身体」(ネタバレ非表示)
絵柄が好みでしたのでキープしました。この作者さんの他の作品も気になるタイトルがありますがとりあえずコチラを検討中。
by PAINKILLER- 0
高校の同級生が美大の先生になってるとは、なんと素敵なシチュエーションなんでしょう!大人の付き合いが始まるのかと続きがきになります。
by らんらん子- 0
主人公さんは大学のデッサンモデルと言う事でOKしたら、まさかのヌードモデル!でも生徒の為と結局引き受けて優しすぎます。Hもしないで別れた元カレに裸見られるなんて恥ずかしすぎですが、スタイル抜群ならアリかもですね。続き楽しみです。
by るいぢ- 0
面白いです。
ヒーローかっこいいけど天然
ヒロインは純粋で
読んでいて応援したくなります!
二人の過去になにがあったのかも気になります!by みな0612- 0
さすがにいきなり行ってヌードモデル引き受けるのかなり勇気いる笑笑笑笑
藍くん可愛くて好きです〜!!!by 黒いシュークリーム- 2
いきなり頼まれて行った美大。
頼まれたのはまさかのヌー○モデル!
そこで再開した美大の先生はまさかの元カレでそこから始まるストーリーは面白いので絶対購読するべし⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
キュンがいっぱいですっ!by むぅむ8864- 0
実際の美大生はそんないやらしい目で見てないんだろうけど、ヌードデッサンモデルって男女問わずみんなの前で脱ぐってエロすぎん?
元カレも、元カノが生徒の前で全裸になったら嫌になったりしないんかな?by かわくろ- 0
クセありの男
ヌードデッサンのモデルになった主人公、そこの講師が元カレで、、、という始まり。最初の数話からもうおもしろくて引き込まれました!
by あらたなるゆきのひ- 0
これから
どうなっていくのかが、見どころの漫画。ヌードモデルから始まるのは想像できるが、過去の二人に何があったのかが気になるところ。
by むすひめ- 0
わおわお
結構セクハラだったりわおと思う場面が多くて現実ではあんまりかなっていうシーンもあったけれどまあまあ面白かった
by はのんのねむけのん- 0