みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

やる気無い感じが好きです。

転生もので人生変えようとしてるのにやる気の無い雰囲気が好きです。
    前世もなかなか不遇なのに冷めてるのが逆に可哀想な気もします。
    妹ちゃんが元気でもしいたげられたのかな?

面白いです

変わった流れの転生ものです。バッドエンド回避のために頑張るのではなく、主人公にやる気がないのが面白いです。

タイトルを見て『また』とはどういうことだろう?と思い読んでみた。前世は悪女ではなく虐げられる人生だったけど、気がついたら小説の中の世界。記憶が曖昧なのとやる気のなさがはまる。

う~ん・・・

レビューの評価が良いのですが、まだ5話しか読んでいませんが
    私にはあまり魅力が感じられないです。
    主人公がつらい過去があるにせよ、なんか無気力すぎて。
    これからお話が進んでいけば、変わっていくのだろうけど
    続きを購入するかは微妙です。

絵はキレイだけど
    あんまり面白くはない
    無料配信4話まで読んだ感想だけど
    すぐに死にたいと思うネガティブさがイヤだな

by clover4

ヒロインが陰キャ?

まぁ最初に自ら命を絶つ所から始まったから、ヒロインは陰キャ?なんだろうけど、転生してからも怠惰な感じでまだ序盤でさらに命絶とうとするなんてっもっと前向きに!

レビュー高かったけど

レビュー高かったので意気揚々と読み始めたけど、絵がどうにも受け入れられず話も入ってこなくて読み進められませんでした。ごめんなさい。

私の好きな転生ものですが、よくある復讐系とは違います。
    主人公の喪失感が気になってついつい読み進めてしまいます。

うーん、生まれ変わった

このシリーズは生まれ変わったのかなあ?
    そして新しい人生を送るんだろうか?
    あまりにも違いすぎるから、受け入れられない。

無料分だけでは掴まれなかった

毎日無料となってはいるけど、無料話数が少ない。
    それはきっと自信作だからなのかな…と期待して読み始めたけど、うーん、それだけではハートは掴まれなかったな…