みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最近
無料でためしよみしました。最近このような生まれ変わった~みたいなお話を良くみかけます。面白いですね。
by ちょわん虫- 0
まったり
いままでのとはちょっと違う感じのストーリーがとても興味があります。主人公の問いかけながら自問自答していくところ気になります。
by あめだまさん- 0
なぜここまでゴテゴテに飾るのか?
ただでさえ派手な彩色に目がチカチカするする上
過剰に飾り立てられた衣装やコマを飾る花や羽が、正直うざい。
アンニュイでやる気のないヒロインとのいい対比ではあるけどw
やる気がないとは言い方であって、ただの死にたがりなのが残念。
でも、以前のヒロインとのギャップで思わぬ行動をとらざる得ない
周囲の人たちの勘違いが面白い。特に両親の派手なリアクションがw
ギャグマンガ、コントと思って読んでます。このノリが続くといいな
😊😊😊by サバトラこゆん- 0
今後が楽しみ!
主人公のやる気のない表情がよく描かれていて、ストーリーもどんどん進展していくので飽きずに読み進められます!配信分全て読みましたが、最終的に誰とくっつくのか展開が楽しみです!
by (✿´ ꒳ ` )ノ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵もそこまで好みではなく。話も惹かれる内容ではなかった。主人公の考えてることもよくわからない。
これは好き!!
この最近の中で一番のヒット!!
無料ですがのみのつもりが一気に読み進めてしまって、気づけば新話待ち。
本当に今後の展開が気になる!!by noaetnoa- 0
最初はハラハラしましたが、落ち着いてからの公女様好きーってなってます。
それぞれの想いがすれ違ったり気付かなかったりで続きが楽しみです。by Ryre- 0
転生ものが好きで読んでいます。転生後もしっかりと前回の生きていた時の記憶があり、命を断とうとするヒロインですがルーカスに助けられてしまう。恋愛に発展しそうな気配。次話が気になります。
by げろこ- 0
まだ判断つきませんが
初めの1-2話は本当に面白くなかったのですが、、
(すいません)だんだんと話の背景が明かされるようになり面白くなってきました。
まだ一気読みするほどのめり込めないのですが、だんだん絵も綺麗になってきましたので、ぜひ諦めずにに読んで欲しいです。by ま2121- 0
絵が綺麗!!
読んでて、ストーリーの展開は、スローなのですが、あの綺麗さに、読み返してしまいます。庭を散歩する姿の、光と影の描き方が、なんだか、今までにない!とっても幻想的な感じがします。絵だけ見てても、価値がある!
by miffyだにゃ- 0