みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そう

まだ読み始めたばかりだから、何ともいえないがありがちなストーリーにもかかわらず、やたら深刻な感じもなく読めそうで期待している。

よくわかりません

無料購読で見たかぎりは
    まあまあでしょうか
    これと言って未だワクワク感が
    ありません。一気に読もうとも
    思いません。

綺麗!

セリーナ綺麗すぎます!それなのに生きたいという気持ちが薄い。もったいない。エイデンもルーカスもイケメンすぎます。どきどきします笑

6話まで読みました。
    主人公が可愛げなくて、そこが親近感わく😊
    この性格が、周りの登場人物にどう影響を与えるか楽しみです。

前半が好き!

物語の前半、死に囚われた
    憂いたヒロインの感じが
    めちゃくちゃ好きでした。
    こんなヒロインは今まで
    出会った事がないですね!死にたくて
    何度も死ぬチャレンジをするなんて!
    でも大きなイベントを経て
    物語後半?になったのか風向きが変わりましたね。
    さて、これから生き生きとどうなっていくのかな?

by SSEI

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    主人公の淡々としている感じが、死を選んだ人っぽさがある気がします。諦念が強いというか。ここからどう変わっていくのか気になります。

とにかく面白い。

養子に迎えられた先で、辛い思いをさせられた末、捨てられて、人生に絶望して、自◯した主人公が、小説の中の悪女に転生したお話。
    読めば読む程、先が気になって、どんどん課金してました。
    二人の男性どちらと結ばれるのか、本当に気になります。
    まだ最終回まで時間がかかりそうですが、早く続きを読みたくて仕方ありません。

絶対に気を付けていることを明らかにされているわけではないけどやっぱりすごいけどそれだけに通うって感じでした!

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。今世で でも、転生しても、自殺したいって どんなもの。

最近

無料でためしよみしました。最近このような生まれ変わった~みたいなお話を良くみかけます。面白いですね。