みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い☺️
絵や色合いが綺麗!!!
楽しく読ませてもらってます!
続きが気になるから、
早く読みたい....!!!by HAYAKUNERO-
流行りの転生物語
ところどころ、ギャグみたいな絵が入ってくるのが面白い。転生のお話最近多いですが、このお嬢様は生まれ変わってどんな人生を歩むのか。題名からするとまた死を選ぶのでしょうか。
by あんみ、-
好き。
私は好きです。
感情の起伏が現れないので好みは別れる気もします。絵がキレイですし、ちゃんと読むと話しは面白いです!一度生き返って自分の人生をやり直してからは益々面白いです!
結局、卿とエイデンどちらかとくっ付くんでしょうか?現段階では全く分かりません。
配信は早いですが一話づつなので、あっという間です(笑)早く続きが読みたくてしょうがありません。by ムムムさん。-
なんとも言えない、気だるい感じがクセになるというか、なんか読んじゃいます。
続きがすごく気になるという感じでもないので、無料分まででストップしていますが、なんかクセになってて、ちょっと気になるんですよね~。by ふぁんかも-
面白そう
まだ読み始めたばかりだから、何ともいえないがありがちなストーリーにもかかわらず、やたら深刻な感じもなく読めそうで期待している。
by minmin147-
絶対に気を付けていることを明らかにされているわけではないけどやっぱりすごいけどそれだけに通うって感じでした!
by ナーマー-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。今世で でも、転生しても、自殺したいって どんなもの。
by 桜ピーコ-
好き
無料分読みました!面白いです!女主人公が無気力過ぎて良い笑
にしても前世が可哀想過ぎて…そりゃ無気力にもなるよな。無料分最後でラブフラグがたってたので今後も読みたいですね!by ☆ゆーりんちー☆-
まったり
いままでのとはちょっと違う感じのストーリーがとても興味があります。主人公の問いかけながら自問自答していくところ気になります。
by あめだまさん-
今後が楽しみ!
主人公のやる気のない表情がよく描かれていて、ストーリーもどんどん進展していくので飽きずに読み進められます!配信分全て読みましたが、最終的に誰とくっつくのか展開が楽しみです!
by (✿´ ꒳ ` )ノ-