みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

びっくり…
無料分を読んで、あんまりな内容にびっくりしました汗。皆様の評価がよいので先が気になりつつ…2度目の人生、楽しめますように!
by tomatima-
3話まで一気読みしました。前世でも,こんかいも自分の好きな人生は送れないのね。諦めて楽しむしかないけどね!
by ショーチャン-
面白かったが
最近中だるみなのか話も進まないしページ数へってる?
楽しかったから落差があるかなby みよよよや-
課金がとまりませーん
毎日無料が終わってしまいました。
この先の展開が予想できなくて楽しみby ほぉアウル-
転生しても今の所やる気なし
前世も不幸、転生してもやる気なしで、めんどくさがってるけど、、これからどうなるんだろう❓❓せめて、どこかで幸せ見つけて欲しい、
by まやま0114-
内容はいいけど、、
内容はとても面白いです!よくある、悪役令嬢に転生してしまった系のストーリーなんですけど、そこからする事が新すぎて斬新!面白いけど、1話の量少なすぎて全然話進みません!!!
by ちょっこれっと-
無料分しか読んでませんが、課金してまでは読まないかなぁ。もう少し無料を増やして、続きが読みたいってところまで誘導して欲しいです。
by ビアンカふぁん-
絵はすごく綺麗!転生する前の人生はとても悲しくて悲しくて。でも転生したのがまたさかの悪女。そこから、どう周りの人に止められずに最期を迎えるか…と思ってても止められる。そうしてる内に、周りとの関係性を修復していき未来を変えていっている。これからどう進んでいくか、気になります。
by たま☆たま☆たま-
ちょっと…
ちょっと転生モノ?でもないような、そうなような。設定がよく分かんないけど諦めているって言うことだけは分かった、かな。
by nikos-
無料分読み終わりました。面白いようなそうでないような?12話では何だかよくわからなかった。課金して先を読む気にはならなかったなぁー。もう少し起伏のあるストーリー展開まで見られるとよかったのですが。
by sagitt-