みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読み終わりました。面白いようなそうでないような?12話では何だかよくわからなかった。課金して先を読む気にはならなかったなぁー。もう少し起伏のあるストーリー展開まで見られるとよかったのですが。

by sagitt

絵が微妙

トップの絵はちょっと惹かれる感じだったから無料分を読んでいるけど。微妙だなあ。特徴がないし、綺麗というわけでも無いし‥。話はこの先どうなるのかなと思うから読んでいるけど。今後の健闘に期待!

やる気無い感じが好きです。

転生もので人生変えようとしてるのにやる気の無い雰囲気が好きです。
    前世もなかなか不遇なのに冷めてるのが逆に可哀想な気もします。
    妹ちゃんが元気でもしいたげられたのかな?

内容はいいけど、、

内容はとても面白いです!よくある、悪役令嬢に転生してしまった系のストーリーなんですけど、そこからする事が新すぎて斬新!面白いけど、1話の量少なすぎて全然話進みません!!!

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    うーん。まず、転生前の過酷な状況がひどい。
    だからといって転生させてもいいわけでもないけど…。
    これからは、少しでも良い人生が送れるといいなぁ。

by akihime

う~ん。。。

転生ものが多すぎると思いつつも、「無料なら、一応、読んでみる!」のスタンスです。
    この作品は、ストーリーがよく分からないため、無料にも関わらず、途中で読むのをやめました。。。

無料分だけでは掴まれなかった

毎日無料となってはいるけど、無料話数が少ない。
    それはきっと自信作だからなのかな…と期待して読み始めたけど、うーん、それだけではハートは掴まれなかったな…

期待

最初から少し残酷な感じからの転生だったので幸せになれって思いながら読んでましてが、卑屈すぎる主人公が少し残念です。最後まで読んだら感想がかわるかもですが無理配信で終わりそう。

転生

転生しても過去に囚われて、しまう自分自身に生きる希望を持ってほしい!
    友達をつくればすこしは、ましになるかな?
    作り方から学ばなければならない!
    大変だけど頑張ってください!

タイトルを見て『また』とはどういうことだろう?と思い読んでみた。前世は悪女ではなく虐げられる人生だったけど、気がついたら小説の中の世界。記憶が曖昧なのとやる気のなさがはまる。