みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

なんていうのか、絵に独特の怖みがあって特に妹の最期のシーンとか背中がぞわりとなったぐらい。
    綺麗なヒロインだから、もう少し前向きに生きてほしいと願うばかりです。

よくわかりません

無料購読で見たかぎりは
    まあまあでしょうか
    これと言って未だワクワク感が
    ありません。一気に読もうとも
    思いません。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    主人公の淡々としている感じが、死を選んだ人っぽさがある気がします。諦念が強いというか。ここからどう変わっていくのか気になります。

最近

無料でためしよみしました。最近このような生まれ変わった~みたいなお話を良くみかけます。面白いですね。

なぜここまでゴテゴテに飾るのか?

ただでさえ派手な彩色に目がチカチカするする上
    過剰に飾り立てられた衣装やコマを飾る花や羽が、正直うざい。
    アンニュイでやる気のないヒロインとのいい対比ではあるけどw

やる気がないとは言い方であって、ただの死にたがりなのが残念。
    でも、以前のヒロインとのギャップで思わぬ行動をとらざる得ない
    周囲の人たちの勘違いが面白い。特に両親の派手なリアクションがw
    ギャグマンガ、コントと思って読んでます。このノリが続くといいな
    😊😊😊

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵もそこまで好みではなく。話も惹かれる内容ではなかった。主人公の考えてることもよくわからない。

まだ判断つきませんが

初めの1-2話は本当に面白くなかったのですが、、
    (すいません)だんだんと話の背景が明かされるようになり面白くなってきました。
    まだ一気読みするほどのめり込めないのですが、だんだん絵も綺麗になってきましたので、ぜひ諦めずにに読んで欲しいです。

by ま2121

続きがみたい

まずはタイトルにひかれ読みはじめました。ヒロインが願うのは穏やかに消えることなのに、かなわない感じにこれから楽しみですね。

びっくり…

無料分を読んで、あんまりな内容にびっくりしました汗。皆様の評価がよいので先が気になりつつ…2度目の人生、楽しめますように!

3話まで一気読みしました。前世でも,こんかいも自分の好きな人生は送れないのね。諦めて楽しむしかないけどね!