みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白いです
めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、読んでます。
まだ、無料分しか読んでいませんが、課金して読みたいです。by ダイアベーテス- 0
だからって
なぜそこまでして 主人公の希望にそわなくてはいけないのかな?
いくら転生したからって 2度も死ぬことないのに
死に方画生きがいて!?by はなはなまま- 0
ええ話やんけ
主人公が心の底から自殺願望を持ってるタイプではなくて良かったと感じました。
しっかりとわだかまりが解けて安心して読めるなぁ。
私は好きですよ、夢と希望があって!
恋愛図については、どうするんだろう??
今のところ相手役が二人用意されているっぽいですが、どっちもいい人だから、どっちかがフラれると思うとちょっと複雑だなぁw
みんな幸せになってね〜by 脳内が寿司- 0
転生ものの話でも自殺しているため、生きている意味がわからない主人公。なので、話はだいぶ暗いのですが、悪女ではなくなったため周りが少しずつ変化していくのが面白いなと。後、前の主人公の妹が何度も出てきて、わがままな子だなぁと想っていましたが、最後にとてもお姉ちゃん思いだったんだと。色んな方の視点から話が進んでいくので客観的にみれてとても楽しいです。
by ひろぽん☆- 0
現世で自殺をした女性が、過去に読んだことのある小説の悪女へと転生する。
その悪女も一人で死んでゆく身。
ヒロインはどうせ死ぬんだからとすべてをめんどくさがるようになっている。
表紙にステキな騎士が描かれているので、まだ登場してないようですが、楽しみです。by ニコベル- 0
不思議
転生したら、皇女で、なんだか、イラストは綺麗でで豪華で叶姉妹みたいですが、ストーリーが、ギャグっぽい感じで、楽しみです、
by ピロリン3- 0
男の人もかっこいい
なんか切なくなる、先が気になる漫画です。
どっちかとくっつくのかな?
この表紙の絵から見ると、あっちなのかな?by ましゅまろんちゃん- 0
一味違う転生モノ
生きていくのが辛くて飛び降りたのに、別人としてまた人生を続けなければならない…すぐには心が追いつかないでしょうね。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公が生きる意味を見い出せるのか、タイトル通り死を選び続けるのか、気になります。
by say old- 0
とにかく泣ける
最初はよくある転生系かと思ってたのですが笑える部分もあって楽しく読んでいたんですが、35話辺りから泣ける。。。亡くなられた妹とのシーンも転生してからの仲間の想いも全て感動(T ^ T)まさかここまで感動すると思わなかったです。続きを楽しみにしてます。
by 桃乃木かな- 0
ん~~?
わかるようなわからないような(^^;)前世なのか生まれ変わりなのか、同じ事が起きないように色々やってるんだな!強いのか弱いのかわからん(^^;)
by カーボ- 0