みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵も話の内容も全て私の好みで、ドンピシャです、私の今、一番の好きな作品です、楽しませてもらっています。
by 5722mama- 0
絵が素敵だったので読みました。話の内容や展開が気になりどんどん読みたくなります。サクサク読めますオススメ。
by まるばな- 0
今世では…
絵が綺麗だな、と思って読み始めましたがストーリーもとても面白いです。ただ、転生する前の人生がヘビー過ぎて闇落ちしそうです。今世では周りにも恵まれているようなので幸せになって欲しいです。
by 琴子さん- 0
無料分まで読みました
ヒロインが死にたがりの無気力状態なので、最初に話についていくのに結構ストレス…
前世の記憶も相当暗い…
周りとの関係が変わってきてやっと光が見えてきたかな?というところで無料分終了www
購入考え中ですby くめつちみやこ- 0
生まれ変わって
他の人が中に入って生まれ変わったら、どう人生が変わっていくか楽しみです。どのキャラクターもとても美しいです!
by ぱぴぱふぱ- 0
またまた転生モノ…流行ってるのかな??好み分かれるでしょうねー私は嫌いではないけど、無料分だけなので何とも…
by めちゃとん- 0
絵はあんまり好きじゃなかったけど、話が好みだったので、欠かさず読んでたけど、後半なかなか進まなくなってつまらない
by 夢中すぎ- 0
絵が綺麗で読み進めてしまいました。読みながら色んな気持ちになるお話でした。お給料日にチャージして続きを読みます!
by かこみっく- 0
どんどん読むたびにひきこまれていきます!
ストーリーも面白いし絵も綺麗なので読む人はたいていハマると思います!by テンダラー- 0
10話まで
10話まで読みました。転生もので、絵がキレイです。ヒーローがまだ特に ストーリーに絡むような形で出てきていないので この後どんな風になっていくのか気になります。
by myj- 0