みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白いですよ

なんとも切ない。
    この作者さんは上手いです。絵も良いし、表現力もあるので感動しました。
    ちょっと切ない気持ちになりますが、良いですよ。なかなかです。

転生したからには幸せになってほしいです。前世での彼女が不憫に思いました。転生して暖かい家族がいるのだから幸せになってほしいです

まだ無料分しか読んでませんが、一人で死ぬのが悲しいからお友達を作ろうとしてるというところまででこれからの展開が気になります。

まだ序盤ですが…

主人公のサバサバで面倒臭がりっぽいところが好きです。ありきたりっぽい話だけど、続きが予想できない。死なないで幸せになってほしい。

by syaaaaa

すごく好きです。内容が最近私が好きなものに合致していて読んでいてとても楽しく、続きを毎回楽しみにしています。

本当に面白い

面白く、一気に全部購入しました。

よくある転生ものと違い、自ら命をたって…それなのに生きている空しさがひしひしと感じるストーリーです。
    よくある転生マンガならそこから回避しようと足掻くのに…転生しても死ぬ事ばかりを考え、死を回避しようとも考えず…悪役令嬢が迷惑をかけた人々への贖罪の物語に感じました。
    この後の展開が全く予想できないので早く続きを読みたいです。

ひたすら無気力な主人公…でも気持ちはわかります
    幸せになってほしい…
    洋服がどれも綺麗です

最初はただの少女恋愛マンガかと思っていましたが、不幸な身の上からの話でこれがなかなかおもしろい!ついつい購入してしまった

転生したのに、、。

転生したのに、生に執着がなく、すぐ飛び降りようとした主人公に、逆に興味津々です。あっという間に最新話まで読んでしまいました。エイデンがこれからどう主人公に接していくのか、はたまた主人公は誰とハッピーエンド?を迎えるのか、とても気になります。

面白いです。

転生ものですが、スーリーが好きです。最初は、ただ暗い話なのかと思いきや展開が早くてどんどん話が進むのが良いです。ユーモアもあり謎もありでハラハラします。もっと読みたいです。