みんなのレビューと感想「明朗姉妹白書」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗

前に見てた作家さん繋がりで、こちらを見たのだけど、タイトルでは余り釣られなくて絵で取り敢えず無料で読める分でも見てみようかな?くらいの気持ちで読み始めましたが、個人的には先が気になるので続けて読みます。周りのクズ親と本当かどうか分からないけど妹が出来たのと、2人の思いやりでみんなが幸せになる事を見たいです。

あんまりタイプじゃないけど
    よんでみたら、、、おもしろかった
    好きずきはあってもためしによんでみるのあり

イケメンなのに最悪なかんじ。。。まあ、無料でしか読まないなあ。ポイント使ってまで、課金してまでは読まない

ろくでもない父親!!だまってたらイケメンなのに…女、金、お酒、全部にだらしない!さっさとやっつけるところを見たい!

読んでみましたが、無料分ではいいのかどうか。
    合うのか合わないのかもわからずで、正直言えば困惑しました。

遺産相続

身うち内の遺産相続は本当に恐ろしい。ヒトはお金が絡むと人が変わる。こんなにも変わるのかと言う程だ。絶対に相続権利を放棄しないでね!兄を追い出しちゃえ!

by KISS ME

面白そう

育った環境が違えど、ストーリー二人の娘は苦労してきたね。最後からゲスな父親は誰からも相手にされて無くて笑える:( ;´꒳`;):

無料分まで

読みました。主人公?姉の方の両親のめちゃくちゃなこと。聡明な祖父がいてよかったです。異母妹の方も最悪な環境だったみたいなので、姉妹で力を合わせて父親をギャフンと言わせて欲しいです。

ホントの妹なのかもわからないのに何でこんなに素直に信じたのかなぁ?
    でも、いろんな人に裏切られてきたからこそしんじたのかも?って思いながら読んでます。

ん?悪い企みに乗るの?

かっこいいけどきのつよそうな女性が出て来たけど…敵方?どうなるの?楽しみ

by nikosan