みんなのレビューと感想「明朗姉妹白書」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
私は読むのやめてしまいました。
絵は嫌いじゃ無いから選んだのだけれど、ストーリーはちょっとイマイチだった。by galism- 0
可愛い女の子を書くのは上手だけど 怒り狂った絵は あまり得意じゃないんでしょうか。。感情が移入出来なかった
by 煌らぶ- 0
まあまあ面白い
主人公も妹もいい人だしまあまあ面白いとは思うけれど、人物像に深みが足りないから課金してまで読もうとは思えない
by 浦和系- 0
絵が綺麗
前に見てた作家さん繋がりで、こちらを見たのだけど、タイトルでは余り釣られなくて絵で取り敢えず無料で読める分でも見てみようかな?くらいの気持ちで読み始めましたが、個人的には先が気になるので続けて読みます。周りのクズ親と本当かどうか分からないけど妹が出来たのと、2人の思いやりでみんなが幸せになる事を見たいです。
by ゆきだるまぬんさらん- 0
あんまりタイプじゃないけど
よんでみたら、、、おもしろかった
好きずきはあってもためしによんでみるのありby はにわがかわいい- 0
イケメンなのに最悪なかんじ。。。まあ、無料でしか読まないなあ。ポイント使ってまで、課金してまでは読まない
by ぴぃかお- 0
ろくでもない父親!!だまってたらイケメンなのに…女、金、お酒、全部にだらしない!さっさとやっつけるところを見たい!
by もももももも太郎- 0
読んでみましたが、無料分ではいいのかどうか。
合うのか合わないのかもわからずで、正直言えば困惑しました。by 匿名希望!- 0
遺産相続
身うち内の遺産相続は本当に恐ろしい。ヒトはお金が絡むと人が変わる。こんなにも変わるのかと言う程だ。絶対に相続権利を放棄しないでね!兄を追い出しちゃえ!
by KISS ME- 0
面白そう
育った環境が違えど、ストーリー二人の娘は苦労してきたね。最後からゲスな父親は誰からも相手にされて無くて笑える:( ;´꒳`;):
by ねねこ(*´˘`*)- 0