みんなのレビューと感想「明朗姉妹白書」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イケメンなのに最悪なかんじ。。。まあ、無料でしか読まないなあ。ポイント使ってまで、課金してまでは読まない
by ぴぃかお-
ろくでもない父親!!だまってたらイケメンなのに…女、金、お酒、全部にだらしない!さっさとやっつけるところを見たい!
by もももももも太郎-
読んでみましたが、無料分ではいいのかどうか。
合うのか合わないのかもわからずで、正直言えば困惑しました。by 匿名希望!-
遺産相続
身うち内の遺産相続は本当に恐ろしい。ヒトはお金が絡むと人が変わる。こんなにも変わるのかと言う程だ。絶対に相続権利を放棄しないでね!兄を追い出しちゃえ!
by KISS ME-
面白そう
育った環境が違えど、ストーリー二人の娘は苦労してきたね。最後からゲスな父親は誰からも相手にされて無くて笑える:( ;´꒳`;):
by ねねこ(*´˘`*)-
無料分まで
読みました。主人公?姉の方の両親のめちゃくちゃなこと。聡明な祖父がいてよかったです。異母妹の方も最悪な環境だったみたいなので、姉妹で力を合わせて父親をギャフンと言わせて欲しいです。
by まーや22-
ホントの妹なのかもわからないのに何でこんなに素直に信じたのかなぁ?
でも、いろんな人に裏切られてきたからこそしんじたのかも?って思いながら読んでます。by ユズキんち-
ん?悪い企みに乗るの?
かっこいいけどきのつよそうな女性が出て来たけど…敵方?どうなるの?楽しみ
by nikosan-
ちょっと絵がキラキラしすぎていています。
内容はおもしろいですが、あのタッチがあまり好みではありませんby るふさ-
絵は綺麗
絵は綺麗
なぜフルカラー?とも思うけど。
話はありきたりな感じ。流石にこんな馬鹿な父親おらんのじゃない?と思うけど、馬鹿なままで話は進んでいく。by なななまな-