みんなのレビューと感想「明朗姉妹白書」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで
読みました。主人公?姉の方の両親のめちゃくちゃなこと。聡明な祖父がいてよかったです。異母妹の方も最悪な環境だったみたいなので、姉妹で力を合わせて父親をギャフンと言わせて欲しいです。
by まーや22-
ん?悪い企みに乗るの?
かっこいいけどきのつよそうな女性が出て来たけど…敵方?どうなるの?楽しみ
by nikosan-
荒れ果てた
随分荒れ果ててしまってる父を持って大変だな。。なんてことなんだ。
でも負けないで!父をギャフンと言わせて欲しいわby おんせんまーく-
間が…
タイトルに惹かれて読み始めて、何か既視感あるなぁと調べてみたら、なるほど「捨てられた妻…」と同じ人の作品なのね。
あちらの作品もだけど、独白の間というか、話の引っ張り方とか、ちょっとじれったいです。
内容的には面白いけど、早く進めよ!と思うシーンがなかなか多いかなby ぼちりん-
姉妹?
主人公の女の子もお金持ちの伯爵家で育ったが、両親が最悪だったため大変な幼少期をすごした。もう1人は?
by mamari215-
無料分だけでは私には面白さがわからなかった。
こんなロクでもない両親なのに立派に育ったのは凄い。
孫娘に対する遺産は罪滅ぼしも含んでいるのかな?
それにしても、遺言書の書き方にはん?と思うところがあったよね。by 彩慎-
遺産目当てのクズってどこにでもいる!
この女伯爵とキップのいい姉さん、姉妹っぽいので徐々に仲良くなってほしいな。by らびー04-
残酷な話
描写が残酷と言う訳じゃなく、内容があまり楽しくないまのだったので無料ページのみ読みました。有料では、厳しいかな…。
by でかぽちゃ-
絵は好き
瞳や髪などとても細かく描かれていて綺麗だなとは思いましたが個人的にはあんまり理解し難い感じがしました
by ミリミリン-
展開がよめない
顔がいいだけでお金持ちだけれど中身のない父親に、関係が崩れた母親。そんな中で育った娘が莫大な遺産を相続することになり。さらには腹違いの姉妹が現れて
by らんりゅう-