みんなのレビューと感想「明朗姉妹白書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごいクズな両親。散々迷惑をかけて、ほぼ見放されてたのに遺産を貰えると疑ってないのも、遺産を貰うために今まで見向きもしていなかったであろう娘を頼ろうとするところもすごいと思いました。

韓国漫画は好きでよく読みますが、複雑な家庭環境を理解するのにまず面倒くさくなります。日本の漫画は背景がわかりやすいんだけど、少し感覚が違うのか読み始めるまで時間がかかりました。

無料分だけ

まだあまりよくわかりませんが当主の女性も辛い思いをしてきたのだという事だけは推察できました。今後2人が意気投合して胸のすくような展開になって欲しいし、期待しています。

by ati22

気になったので…

タイトルが気になったので購入しました。絵がきれいで読みやすいです。まだ無料分しか読んでいないですが、設定が面白そうと思いましたので続きを読むのが楽しみです。

韓国の人の作品ですかね?
    ちょっと素直に頭に入って来なかったですね。
    こんなストーリー設定には課金して先へ┅とは思えなくて無料分でやめておきます。

展開がよめない

顔がいいだけでお金持ちだけれど中身のない父親に、関係が崩れた母親。そんな中で育った娘が莫大な遺産を相続することになり。さらには腹違いの姉妹が現れて

苦労した主人公に全財産を残した祖父からの、くそオヤジがあがきだす・・・隠し子多いとなかなか大変な〜(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)がんばれ〜

拗らせ姉妹の対決?!

ろくでもない両親の元に生まれた其々の姉妹のデスマッチ?!それとも、ハッピーエンド?
    しじみちゃんとあさりちゃんみたいに面白いといいな~!

信じられる妹か?

騙されないように、用心、策略を練り生きるのは大変。遺産相続で騙しにきた親族が連れてきた女性は‼️敵か味方か❔お酒を酌み交わした後どうなる?

捨てられた妻に新しい夫が出来ましたが大好きでたくさん読んでいたところ、この作品を見つけ出しました。
    やっぱり絵が綺麗でとても読みやすいのが最高です!