みんなのレビューと感想「私のお母様は追放された元悪役令嬢でした 平民ブスメガネの下剋上」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーが突発的でビックリ👀しかも、王子さん図々しい😅ブサイクが実は美少女的なのは良くあるけど魔道具使ってる時地味過ぎでしょ😁目が点点しかないよ🤭
by ユズキんち- 0
続きが気になる
もう少し読み進めていきたい作品でした。
待つのは嫌なので続刊が出たらまとめ買いしようかなと思います。絵が綺麗です!by MeruMeru- 0
今後の展開が楽しみですが…
絵がとても綺麗です。そして、今のところ配信されているのはまだ物語の始めの部分らしく、題名にある、元悪役令嬢の母親がどんな人物なのか(貴族を追放されたのは冤罪の様ですが…)全く分かってません。
今後が楽しみで仕方ないのですが…かなり長期配信が止まっているのが気になります。
そして、ブドウシュがひたすらに、可愛い。by Elise111R- 1
母親と従者は何か関係ごあるのか?自分は本当はめちゃくちゃ美人だけど、あえてブスメガネのフリをしてますって、、、ちょっと感じ悪って思ったけど、何が理由なのか楽しみです。
by ネコ商店- 0
目立たないように、自分がお母さんを守るように生きるのは、大変です。健気です。そうして生きなさいと教え込まれたら、ずっと目立たないようにしてしまう。
by オンプ♪- 0
ぷんぷん
まだ読み始めですが、小道具も何もかもがいろいろ意味がありそうなかんじがプンプンします。これからわかってくるんだろうな
by さんかくじょうぎ- 0
これは新しい感じ
ママが元悪役令嬢で、転校生は現代からやってきたみたいだし、これは乙女ゲームの中のお話なのでしょうか?
主要キャラ以外のモブっぽい設定の女の子が主人公なのが面白いです。絵柄もとても好みです。by Ponたろう- 0
おもしろそう
まだ2話しか読んでいませんが、ありきたりの転生ものではなくて
母親がかつての悪役令嬢だったと言う事で
本当は可愛いのに、メガネとカチューシャで見た目を替えて
存在感をなくして過ごしているヒロイン。
続きが楽しみです。by ゆきうさぎ901- 0
最初の数話から話に引き込まれました。
よくある悪役令嬢の物語ではなく、悪役令嬢のその後の話で娘が主人公。
新しい感じが面白いです。by ラポッキ- 0
無料分を読みしたが、設定が面白いのでドキドキでした。
これからどんな展開になるのか、楽しみです。主人公のハッピーエンドを期待します。by つつじ2021- 0