【ネタバレあり】41歳の兄ができましたのレビューと感想(3ページ目)
設定に無理があるので入っていけなかった。そもそも41歳って目の下にシワができるほどおっさんじゃなくない?
再婚で兄弟になるしにしては歳の差ありすぎて、親は何歳なんだよってなるし…by かわくろ- 1
1話無料だけ読みました。
ちょっと、ちょっと!!今回の男子側、おっちゃんすぎませんかー⁉️いつもイケメンなのに、by よきき- 0
作者買い
他の作品を読んでいて新作だーと即購入。絵は、体つきとか幼い感じがするのになんかえろい。男の人の表情もいい感じだからかな。
by ねむりひめこ- 0
間違って課金押してしまったわ、、
返して欲しい。
絵は下手だし、再婚相手の義兄弟が常時なんてあり得ない。by ※ニックネームを登録- 0
先生買いです。お話が2つあるとは思わず…親の再婚から上司と兄妹になり、お互いに気になる存在になっていく。もう一つは、自信のない女の子が彼の気持ちを繋ぐためにお料理教室に通い、トラブルからの2人の気持ちが通う…2つとも面白かったです!
by ℹ️たかさん- 0
エロい
まだ1話なのになんたか絵がエロクてハマりそうな予感です。多分これ全部制覇するような気がしますね。どうしよ。
by リサア- 0
作者さん買いでしたが、ストーリーは少し残念でした。エロはよかったけど、課長が主人公を好きになる過程がなくただ若い子とやりたいだけのような気も、、。
by めんま06- 0
3話短すぎて内容が薄い…
好きになるまでの過程が抜かされてるので、エッ○したいだけ?って感じ。
課長かっこいいので、しっかりした内容だったらよかったなぁ~とちょっと残念by がんもどき18- 0
ワクワク
好きな作家さんだったので、とりあえずお試しのみ読みました。
第一印象としては、?がいっぱい。
いくら親が再婚したからといって、なぜ41歳のバツイチ息子と23歳の未成年でもない娘が一緒に暮らそうとしてるんだろう。
家を出て独立してるのが普通の年齢では?
ま、でもきっと面白くしてくれるはず。
今回もきゅんきゅんさせてくれると信じて読みます。by ちまさお- 2
親の再婚
親が再婚した相手の息子が、会社の上司41才。突然上司と同じ家で暮らすことになり、気が休まらない毎日。このパターンと、王道ですね。王道大好き。
by アオキーちゃん- 0