みんなのレビューと感想「41歳の兄ができました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
山口ねねさんの、ラフなのに刺激的な絵と内容にいつもドキドキしています。
ヒロインがいつもやや頭悪そうですが笑
ただ、41歳の男性は実際は家から出てるのでは?と、リアリティがややないようにも思うのですがまぁ漫画なのでご愛嬌ですかね。by ちあ子- 0
ねねさんの作品は好きですが
ちょーっと設定に無理があるような気もします(笑)この年になってひとつ屋根のしたに暮らすとか、まずないですしねぇ(笑)でも、おじさんってわかるくらいの年上の人との作品は先生のなかではあまりなかったので、そのジャンルとしては楽しめました!もっと書いてほしいです
by Chloeクロエ- 0
最初はおじさん感すごいなって思ったけど、だんだん普通の男性になったかな、この作者さんのエロいシーンは本当にエロい!だから好きです
by ブルースカイテラス- 0
インパクトのあるタイトルが気になって読みました。結構イラストが本当におじさんです!どんな展開か気になります!
by お肉ネーム- 0
ねね先生の作品はとにかくテンポ良く展開していくので、どれも好きです。
表題作もバツイチ上司と23歳の部下主人公でエロ展開難しそうだったのに、あれよ、あれよと言う間にそんな感じに笑笑
でも無理感なくて、Hは愛があるので楽しめます。by torano- 0
好き
山口ねね先生の作品好きなのですぐに読み終えました!年齢離れてるうえに上司なんて…(笑)相変わらずねね先生のTL素敵です
by まあちーこ- 0
作者買い。
山口ねねさんが好きなので買ったけど、他のレビューにもあるように突っ込みどころ満載。
年の差は別にいいけど、41歳と親の再婚で同居になるのは不自然すぎる。
しかも41歳の課長がお兄ちゃんになった設定では、いわゆるお兄ちゃん萌えはない。by QunQunまる。- 0
作者さん買いです。歳の差は得意じゃないので1話目はとばしてしまいましたが、2話目の「きょうの料理」が面白くて今回もきゅんきゅんしました。
by はなはな🌼- 2
歳の差はあるけど、大人の余裕がある感じで素敵です。先生の作品はたくさん読んできたのでこのお話も読み進めるのが楽しみです!
by みんふう- 0
23歳差のお兄ちゃん…
正直、同じ状況なら多分一緒に暮らさないだろうなって思う(苦笑)
どこでお互い好きになったのか謎だったけど、最終的にはラブラブになってたので良かった。by ☆匿☆名☆希☆望☆- 0