みんなのレビューと感想「皇帝陛下のスキャンダル☆ベイビー 逃亡するはずが甘く捕まえられました 【短編】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
子供がお父様そっくりじゃない。なんで、気づかない!本人が気づかないんじゃ、先行きまだまだ、解決しないねぇ。
by ミステリ大好き主婦- 0
ルイスはカッコイイよ!
無料チャージで読める10話まで読みました。
ルイスはカッコイイ!
でも皇帝さんは何やってるの?
自分のしたこと覚えてない上に、自分そっくりの(どなたか書いてたけど、表紙絵見るとそうですよね?)子ども見ても気づかないの?
続きは気になるけど、課金してまで読むかは微妙なところです。by きよかんかん- 0
探すの
ちょっと遅くないか?
急に消えてしまった気になる彼女を探すの遅っ!と思ってしまった。
忙しいんだろうけど、部下とか使って調査できたでしょうに。by たまたま3456- 0
絵が…
絵がちょっと古い感じ?ちょっとクセがある感じ?です。
物語は面白いので続きはきになります。
もう少し読み進めてみようと思います。by くまぞうだよ- 0
ジェラルドどうして自分の子どもだとわからないのでしょう?ルイスも早く話して3人で幸せになってほしいです。
by タケミエ- 0
じれったすぎる
一夜を共にしたのに覚えていない皇帝とか、自分の息子を見てもわからないとか、うーん、ありえない。
なぜに、ヒロインも隠すのか?
生まれた子どもがかわいそうで、両片思いも焦った過ぎて、なんだか面白みが覚める気がして星3つです。
もうちょっと早い展開を期待します。by キラキラちゃん- 1
今後の展開が
男性の中でたくましく剣をふるい生きてきた主人公。1度の出来事でまさかの妊娠。今後どんな展開に変わっていくのか楽しみです。
by ぽのこたん- 0
原作本を持っていますがこちらも見たくて読ませてもらいました。自分の子なのに似ているのにわからないなんてとても面白い展開です。
by ruitomo- 0
面白い~!
続きが、めちゃくちゃ気になる作品です。未婚の母となり、あっさりと出産しちゃう主人公。お相手は、薬のせいで覚えなし!どうなる?ちゃんと認知される?ワクワクドキドキです。
by しろくろにゃんこ- 0
皇帝陛下に求められ、子供をまさか身ごもるなんて…
まさかのまさか。しかも、皇帝陛下から離れ子供を産んで育ててる。今後、どうなるんだろう。by さくらそう☆- 0