みんなのレビューと感想「この好きは止められない」(ネタバレ非表示)

話コメントは?

今見る限りでは話コメントが全く無いんですけど、何故?
    たくさんコメントあってもおかしくないようなストーリーと思うけどね

他のサイトで読みました。
    課金したくないからめちゃコミで探したけど、こちらもポイント高くて無料だけ読んでやめました。
    絵も私好みではないです。
    無料分が増えたら続きよみたいです。

作品紹介に書いてあるより、ジェットコースターのように上がったり下がったりが凄くて面白い👍絡みに絡んだ運命の登場人物が個性的で魅力的✨えっ〇さは皆無デス❕

読まずにはいられなくなる...

まださわりまでですが、社長の行動に私も何故?って気持ちで一杯です❗️あのラブは見間違いだったの❓絵が割合優しめだけに疑念ですよ😑

何かみんながみんな恨んでる?感がすごくて読んでいて途中で飽きてしまったり…秘書と彼の秘密とかさ。。。

あんまり

女の人は区別つくけど、男の人は区別難しい!笑
    絵のタッチは好きなんだけどね。そして執念のオンナが超怖すぎる

by Cano

他のサイトで無料で途中まで読みました。先が読みたくこちらで購入しようと思ったらポイント高くて迷ってます…
    なんでだろ、、1話が長いのかな?

お話はイライラしてしまいますが、どうなるんだろう、と気になります。
    社長が一途に愛してくれたらいいのに、言ってることが残念で、結ばれることはないかな。でもあの女とくっついて欲しくないし… 続きの購入考えます!

評価は低いですが、面白いと思いますよ!

絵が若干苦手ですが、ついつい読んじゃっています。橘さんが非常識で早く復讐始まればいいのにと思ってます。

無料分からお試しで読みはじめました。
    読んじゃうとこのあとが気になって、、
    読み続けてます、、
    このあとどうなるのか

絵がインスタの胸キュン系ショート漫画みたいな感じで、あまり見ない感じ。好みは分かれるかもしれないけど、色味が韓国雑貨ぽくておしゃれ。
    話も続きが気になりつつも複雑ではないので、サクッと読めておすすめです。