みんなのレビューと感想「クラス転移に巻き込まれたコンビニ店員のおっさん、勇者には必要なかった余り物スキルを駆使して最強となるようです。 コミック版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
長すぎ
読んでない作品面白いかな?と見てみたが吹き出しのセリフ長すぎ一コマに心の声も入ってコマごとに読むセリフが多すぎ読みながら理解しようにも睡魔が 勇者とか題名にあるからゲームを漫画にしてる? ゲーム知らない勇者になる前に爆睡したい時とかはいいかも眠気に襲われてもよろしければお勧めします
by ayaR-
これから期待
主人公は、コンビニ店員の冴えないおっさん。間違えて召喚されて、付与されたスキルも、不用品扱いのものばかり。でも、この一見冴えないおっさん、実はただ者じゃない感充分。今どきのコンビニだって、なかなかスキルがいる仕事。これから、創意工夫で、どう成り上がっていくのか、楽しみな作品です。
by yukkin7-
ストーリはとても面白いのですが、文字が、多くてあたしには少し読みづらいです。続きが気になりますが、読むのがちょっとつらいです。
by マーチャリー-
字が多い。
説明文章が多くて読むの疲れる。
読む気が失せてしまいそう。
主人公はダメダメに見えてじつはちゃんとしてるっぽい。
どこでも生きていけそうな感じがする。by 藤原苺-
ふんふん
異世界に飛ばされても乙木さんは冷静ですね。ゴミみたいな残り物のスキルでどうやって異世界を生き延びていくのか。また他の召喚者とのからみはどうなるのか。もうすこし先へ行くとおもしろくなる?
by みぃみみぃ-
内容は
面白いんだけど説明文とかセリフが長過ぎる。コレはマンガではないと感じてしまう程の長さ。マンガではなくラノベに近いのでは??
by ツルギのカワ-