みんなのレビューと感想「部長から義兄、そして恋人!?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/12 11:59 まで
NEWこういう設定は好きだけれど
別れた恋人同士が親の再婚で義兄妹になって・・というお話。
こういう設定でよりを戻すみたいなのは好きなんだけれど、わりと話のテンポが遅かったり一話が短かったりと、それほどワクワク感がなかったので無料分で離脱します。by 単なるマンガ好き-
NEW設定良し
元彼で、上司で義理の兄 設定が大好物です。
The、少女漫画
絵が好きなタイプではなかったけど展開が気になって無料分だけ読んでいます。by 愛萌-
NEW元カップルで会社の同僚で、親の再婚で義兄妹になるなんてすごい偶然ですね。すごくラブラブだったのに、鳴ちゃんは完璧な友哉さんと実はだらしない自分とでは釣り合わないと思って別れをきりだしたの分かるなあ。一緒にいるとずっと気を張ってるのは疲れそう。でもお互いまだ好きなんだよね。
by きよきゅん-
NEWなかなか話が…
なかなか話が進まなくて…無料期間でも離脱してしまいました…。
もうちょっとサクサクと読める作品だったらいいんだけどなぁ。by たひはえみ-
毎日無料連載でで51話まで読みました!
ザ、少女漫画って感じのあり得ない展開続き笑
絵があんまりタイプでは無かったかなーby Nasuco-
設定!あり?
こんな設定ありですか?!
イケメン元彼!
ん~~なんで別れたんだったの?!
親が再婚した相手の息子って!まして新婚旅行中は一緒に住む事になって!さらに上司って!?あり得ない設定からの物語が始まる
受け入れるか?ふつう!なんだかんだ言って、よりを戻したい、まぁ頑張って!by 京茶楼-
素直になって
こんな理由で別れるのは、正直イライラした。そして、会社での態度もお母さんの再婚で暮らし始めたときもこの態度は、私だったら許せない。
by poshul-
ズボラOL
職場のエリート部長とつきあっていたけど、家事はほとんど母親まかせ、ズボラな酒飲みの自分をさらけ出せずに別れを切り出した主人公
母親が再婚することになり、相手に息子がいる事を知る
その息子は元彼だった
ひとつ屋根の下、元彼との同居生活が始まる
話はわかりやすく読み進めます
ズボラな主人公も、こんな人いそうと思ってしまうby ちみはち-
元サヤ
親の再婚で元カレが義兄になるとか、現実味がなく、しかもいい年した男女を1ヵ月も新婚旅行に行くからって残して行く?ウダウダせずにとっとと元サヤにおさまってください。
by GTG-
そこまで行ったら
なんか引き延ばしてる感じでモヤモヤしちゃいました。冗談の応酬してる間に次々と邪魔者が出て来てヒロインも彼もモテモテ状態になるんだろうからサッと元サヤすればいいのに…。89話まで読もうとは思わなくて息切れしました。
by ピーマンニンジンタマネギ-