【ネタバレあり】部長から義兄、そして恋人!?のレビューと感想(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
展開が
予想しやすそうだけど、あえてその通り行かないで欲しい笑笑
でも、この主人公本当可愛すぎ。
性格がよく出てるよね。by みやみやのん- 0
なんか前の話が半分以上かぶってて、全然話が進んでないと思います。内容も今ひとつでポイントの無駄使いだなと思うのでもうこれで最後にします。
by みるよ- 0
ホンマにそんな偶然があんのかな?!
まぁ、ストーリーとしてはムラムラシーンとかあって、面白いんだけどね。by ママちゅ- 0
関係性が複雑すぎて、こんなことあるの?と思いながらも面白いので読んでしまいます。面白いです続きが気になる。
by みんくーさん- 0
無料分の2話までだと鳴の母が再婚を言い出しただけで、次の展開が気になるほどではなかったです。タイトルで元彼の部長と義理の兄弟になるのはわかるので。
by あんかけ焼きそば- 0
まず、絵が好きなんです!この作家さんの!個性的ですよね。ストーリーも面白く、あまり強引な話数稼ぎの感じも今はないので、楽しく読んでます!
by 作者買いメイン- 0
上司と部下
絵があまり好きではないですが。上司からの義理の兄からの恋人っていう展開に、今までにない感じでサクサク読んでました!
by 京美人- 0
ふたりの本音はどっちなの?
素直な気持ちを直接本人にぶちまけて早くハッピーエンドになって欲しい
この作者さんの話好きですby 蛇っ子- 0
間違えてたら夢🌛✨
ともともくん、良いね!!二人とも不器用?。思いも、素直に言えないところ、イライラ😡⚡、じれったい❗今後が楽しみだけど、分かってしまいそうな感じ。とにかく、ハッピーに成って欲しいです。
by ぴっくらーじ- 0
憧れの部長と付き合っていたが、完璧主義の部長に合わせるべく無理をし続けて、自分を見失い、別れを選択。。
でも別れたくないほど、好きだったんだね。by K^_^- 0