【ネタバレあり】部長から義兄、そして恋人!?のレビューと感想

• 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

作家
配信話数
63話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 93件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

え⁉︎バレますよ!

酔い潰れても上司の肩にもたれかかっては寝ないので、豊崎くんに二人はただならぬ関係ってバレちゃいますよ。
    出張から戻ってきた豊崎くんの描写には、愛情は感じられないけど、どちらかというと上司の岬さんに好意を抱いてるかのように。
    今後三角関係になったりするかしら。
    楽しみです。

無料分を読みました。元カレの義兄になる部長さんはヒロインが好きなんだろぅなぁ〜と思いつつです。
    素の姿も好きだと思うけどなぁ〜

49話まで全話読みました。
    せっかく部長が好きと言ってくれたのに中々進展せずイライラ。

そして部長はイケメンなのか?すごく年寄りクサく見えるのは私だけでしょうか。

えーっと

お母さん…再婚前に普通は相談しない?ww
    なんか内容的にマ◯レード・ボーイを思い出してしまった。
    いい大人なんだから同居せずに一人暮らしすればいいんじゃん…と無料を見て思いながら止まりました。

by YKKK

つまらない

つまらなかったら読まなければいいだけ。でも無料のうちは読んでしまう。同居が嫌なら家を出ればいい。いつまでも的外れな母親にもパワハラ部長にもペコペコでイラつく。

再度恋人になる?

鳴は外面は良く、仕事も出来る女性だけど、本当は、家ではくつろげる服装で、ビール片手にアテは焼き鳥が好きで、部屋はちらかり、何もかも母親任せ

ある日新しい部長が異動してきた、その男性の姿
    を見てびっくり、鳴の元カレ和也だった

和也と付き合っている時は、完璧な女性を演じていたけど、無理した自分で付き合っていた為か、ストレスからとうとう胃にきてしまった

和也に本当の事は告げず、別れましょうだけ言うと、和也もすんなり分かったと拍子抜けする別れ方だった

鳴の母親から再婚しようと思うと言われ驚くが、良かったねと祝福した
    佐々木さんて言う方で、妹は家を出ており、今は息子さんと二人暮らしだと言う
    まさか部長?と一瞬よぎったが、部長は一人暮らしだったはず、と別人だと思う事にした

顔合わせの食事会があり、息子は少し遅れて来たのだが、現れた男性はやはり部長だった
    同居すれば素の自分が出せなくなるのに、家ももう決まっているらしい

部長に同居の事で話をしようと呼び出す
    するとお前と同居なんて考えられない、今でも辟易しているのにとバッサリ

もう一度やり直さないか?と言われたりしてとか一瞬でも考えた自分に恥じると共に反対に何故ここまで言われないといけないの?と怒りに変わり…

今後の2人がどうなるのか楽しみ♪

無料分を読みました。
    えー、元カレと親の再婚で義理の兄妹って新しいですね。
    元カレの部長の態度には幻滅なのですが、ここから再出発ってあるんですか?

今でもお互い好きだよね?ってついつい焦ったいけどキュンとします。
    元恋人が相手が義理兄妹になってしまった話。
    少しずつ距離が縮んできたのが感じられて良いです。続きが気になります。配信が待ち遠しいです。
    2人のイチャイチャがみたいです。

展開が

予想しやすそうだけど、あえてその通り行かないで欲しい笑笑
    でも、この主人公本当可愛すぎ。
    性格がよく出てるよね。

なんか前の話が半分以上かぶってて、全然話が進んでないと思います。内容も今ひとつでポイントの無駄使いだなと思うのでもうこれで最後にします。