みんなのレビューと感想「部長から義兄、そして恋人!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/12 11:59 まで
無料を読みました。元カレがいきなり義兄なんて信じられない展開ですよね。しかもまだ想われていたなんて!2人の行く末どうなるのでしょうか。
by きむきー-
うーん…
絵が好みではなかったです。そして、ヒロインとヒーローの、お互いの気持ちが分かりそうで分かりあえないくだりが長すぎて飽きました。
by ぽっけ0101-
そんな事があるの?という感じ、そして同居っ?10代ならまだ分かるような…。お互いに好きな気持ちが残っているなら、抑えきかなさそう笑
by hdkofng-
主人公はせっかく上司と付き合えたけど、自分を偽りすぎて、と言うかズボラなのを隠して付き合っていたので、耐えられなくなり別れを切り出すもあっさりと受け入れられてしまう。でも親同士の再婚で上司と義理の兄弟になるだなんて、現実ではそうそう起こり得ないけど、漫画の世界ならでわですね。
by kawaii-
ズボラな性格を隠して上司と付き合っていた鳴ですが、嘘をつくことが耐えきれず別れてしまいます。
でも、親同士の再婚で上司で元カレが義理の兄に!
現実では考えられないですが、漫画ではよくあるストーリーですね~。
無料分の最後の方では友達以上恋人未満になりましたが、ヨリを戻すのでしょうか。楽しみです!
もしそうなったら、両親とは暮らせないよね〜。by ちぢちゃん-
上司と突然まさかの義兄妹に…って感じのストーリーは今までにもあったけど、元カレ上司からの義兄妹からの復縁はなかなかおもしろかった
by ここて-
よくある話です。
彼と別れる本当の理由を言わずに別れを告げたがあっさりと受け入れられてちょっとガッカリした主人公。そんな元彼と元彼女。会社では上司と部下。複雑な関係の二人が親の再婚で義兄妹になってしまった。別れる理由が「猫をかぶっているのが辛い。」なのだから二人共 まだ未練が好意がありそう。タイトル通りならまた恋人同士に戻ると思うがぐずぐずしそうで焦れったい。無理分だけだと気配はあるが進展がそこまでは行ってないし…。先が気になり仕方ないです。
by 紫色の都忘れ-
面白いシチュエーションだけれど…
かつての恋人が自分の上司で、さらに自分たちの親同士が結婚して義兄妹になるってシチュエーション、なかなか無さそうで面白いなぁ、と思いましたが、正直なことを書くと絵が好みでは無かったかなぁ。
by Tra gatan-
なに
なにか気になるタイトルでみだしたから、ワクワクするないようでした。次が気になるけど、課金せずゆっくり楽しみました。
by あーあーあー3535-
干物
ヒロインの干物である本当の自分を隠して付き合うって、本当に疲れるし私も出来ないから共感しちゃう。でも、別れ方は自分勝手かな。今後の2人に期待!
by Masyu-