みんなのレビューと感想「「ダメ…挿入れられただけで…イカされる…」酔った無防備女子と泥酔●付けSEX!」(ネタバレ非表示)

いいですねw

酔ったらシリーズ好きです。酔うとHな気分になりますよね!酔って寝てしまったとこを襲われてしまうシチュエーション...妄想では憧れのシチュエーションw そして、1話完結なの好き。

どれも好きでしたー!!
    やっぱり酔った勢いで女の子ってこうなっちゃうんだよねー!
    ほんとはそーして欲しいって普段思ってるけど恥ずかしくて言えなくて、お酒の力でみたいな

現実は気をつけよう

こんなふうに泥酔させられそうな世間の女子は気をつけましょう。そういう飲み会って、本命じゃないよな、絶対に。

好きな作家さん

好きな作家さんが参加されているので(*´ω`*)買おうと思っています。雨砂糖先生の作品が大好きなので…まだ試し読みだけですが…

by Madarao

気に入った

タイトルと表紙に魅力を感じたので読み始めましたが、思っていた以上に登場人物の描き方が気に入ったので続きがとても楽しみです。

ありきたりの話

現実、酔っ払った女の子は、めちゃくちゃ汚い。ホテルに連れ込むなんて考えません。さっさとタクシーに乗せて返します。女の子が酒を呑むのは、下心ムンムンの状況です。

表紙で決めて購入しましたがすごく感情が入りやすくてすべて購入してしまいました\(^o^)/
    ストーリー展開もサクサクで個人的に好きです(*´꒳`*)

えっちでいいです!
    どの女の子も快楽に溺れているかんじがたまらないです!
    よっぱらったシチュエーション私は好きなのでよかったです

ヤバい

試し書きを見て気になって読んでみたら内容に興味が出てきて続きがめっちゃ気になってしまってゆっくりだけど次回作が今から楽しみにしたいと思います

by moayumu

好きだわ

配達の話が好きです。誘惑の流れに一瞬で、現実だったら回避不可能ですマジで。お色気お姉さんと配達の爽やかガチムチ兄さんは、シチュだけでも即買いします笑。