【ネタバレあり】乙女ゴコロと恋ゴコロのレビューと感想(2ページ目)

作者買いです。おねぇちゃん、ちょっと拗らせてる感じがしますが、弟くんの勢いに負けちゃうのも良きです。

作家さん買いて。
    いつもの幼い感じではないけど、姉弟の大きさの差があり、これまたよい。
    いつ弟祐一のやりたいになるのか楽しみですね

期待感〇

完全なる作者買いなんですが今回の作品はすごく新鮮!!すごく珍しくないですか?先生の作品って他の人も言ってるとおり兄妹者が多いんだけど、今回は姉弟者これはすごく斬新でした。

ロリロリしていて絵があまり好みではなかったです。女性側が責めていくシチュエーションも実は好みじゃなく。ちょっと読むの間違えた…かな。

作家買い

この作家さんの作品はずーっと買ってて大好きです✨描写とか心情が細かくてえっちで好きです!結構禁断物(身内とか先生と生徒とか)が好きな人はいいかもしれないです!

刺激

作者さんのファンで、
    描かれる男の人の体の大きさとか、
    筋肉の付き方とか大好きです。
    作者さんの描く女の子が、
    今までどちらかというと
    幼い感じの娘が多かった
    と思いますが、
    今回のお姉チャンは、
    ちょっと大人です。

作者買いです。エロ表現がいつも上手で今回もお試し読みして購入しました。珍しく女性優位なお話でした、普段はあまり読まない路線なので物珍しかったです

作者さん買い!珍しくお姉ちゃんもので、即購入して読んでます。弟君の体格の良さにも負けずグイグイなお姉ちゃん、早く続きが読みたい。

好きな作者さんの1人
    お姉さんの攻め具合がすごい!今までにない感じで、珍しいパターンかな?でもこの方の作品はやっぱりおもしろい!

作者さんの作品なので、即購入して、読みました。作者さん、裏切りがないので、試し読みもしてないで購入しましたが、満足です。