【ネタバレあり】乙女ゴコロと恋ゴコロのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
作者さんの絵が好きでみてます。
弄ばれる弟くん、気の毒だけどいじめたくなるのわかるなぁ。by M.K JUN-
きょうだいでしている環境がまじで羨ましいと思った、少し離れたけどやっぱりどっちも求めてしまうところごよい
by あねマネ-
絵がかわいいので、女性でも楽しく読めます。姉弟とか無理やり要素があっても、気持ち悪い感じがしないです。
by マルマルコメ-
頼む
一作でいいんじゃー!
ひんなーじゃない女の子のお話を描いてくれー!
多くの読者が待ち望んでると思うぞ!by ナメチェンコ-
姉と男の関係性がとてもいい感じで興奮します。ちょっとSっ気のある姉とMっぽい弟が遊び半分でやるところがいいです。
by チョイスチョイス-
エロ過ぎる
面白いです。とても、エロいです。ついつい、続きを読みたくなります。一気に読みました。ほんとうに、兄妹なのかな?
by ブルーモンチッチ-
なかなか
この作者さんは兄妹もの好きなのかなーって思いました。絵がかわいいし、つい読みたくなっちゃいますね。期待してます。
by あーみゃすてろざうるす-
ハズレ無し
この作者さんの作品は、臨場感が凄い!ややヒロインがロリっぽいのが、苦手な人も居ると思いますが、私は大好きです(笑)
by cherry2-
妹の設定はよくお見かけしますが、今回は久々の姉ですね。弟がガタイがよく姉が小柄なので体格差がありいいですね。
by ねこなしなし-
そもそも設定が色々とぶっ壊れているのだが、チャーミングな姉の奔放さと弟のウブさとの対比がとても心地よい。
by 図画工作-