【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(90ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
ドキドキして続きが気になってついつい読み進めてしまうお話です。いろいろややこしい人が登場するけど2人で乗り越えていくのがステキです。早く続きが読みたい感じです。
by みやみやぷ- 0
流れはよいんだけど
彼氏にバリキャリを目指す感じからフラれて上司に慰められると流れはよいんだけど、絵がはまれなくて途中で読むのをやめそうです。
by ブーぽん- 0
鬼塚さんのギャップが好きです!
職場では誰もが認める仕事の鬼!だけどいち子の前では鬼の面影もない!!いいです!by みったんきん- 0
鬼上司にキュンとした
あんな上司がいたらいいなぁ。仕事デキて厳しいけど、ちゃんと周りを見ていてフォローもしてくれる。頭の回転が早く空気を読み相手が何を求めているのか即座に判断できる…のに水族館ではしゃいじゃう。…と言うギャップがたまりません!溺愛されているいち子ちゃんが羨ましい。。まだ無料分しか読んでいませんが、この先の展開を楽しみにしています。
by かんなお- 1
定番だけど…
元彼に浮気されたキャリアウーマン。鬼上司と部下で段々と距離を縮めていく…ありがちな設定ですが、定番が好きな自分にとっては楽しく読めました。
by なまはらなあ- 0
一生懸命のいち子さんが可愛いです!
ギャップの激しい上司との出逢いがとても良いです!!!お似合いの二人だなと思います🎵
そこに元カレが登場してハラハラとかこういう転回の物語好きです!!
もっともっと読み続けたいです!!!by Purca- 0
無料分よみました
仕事がデキるキャリアウーマン、出来すぎて社内恋愛の彼氏に振られる。しかも二股されてたことに後から気付くとか、悲惨~!異動先のハイスペック上司に溺愛される展開になってくのか~と思いつつ、一旦ここで読むのはやめときます。
by 吉沢ゆーり- 0
ほのぼの良かった!
こういう上司のもとで、働けて幸せだと思います!私生活でも色々あって相談乗ってくれるし
親身に付き合ってくれる怒ってくれる人ってなかなかいないんですよね。by モーニングケーキ- 0
女性を自分の自己満足のために横においてるおとこってほんと最低。でもちゃんと理解して、認め合える立場って大切だとって思えるマンガでした。ウェブの広告見て読んでみましてが、面白かった
by はるまーま- 0
ベタですが
長年付き合った彼と別れる
仕事できる女子
ヒールで転ぶと助けてもらう
移動先で再会した鬼上司
思いがけずの恋愛と
付き合ってみたら鬼じゃない…
ベタですよ…
でもなんとなく課金しちゃって読んじゃいましたby まーーろん- 0