【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(88ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
5話まで読みました。
はじめは面白かったし楽しく読みました。上司さんが急に好きモードになってきて、その過程をもう少しゆっくり描いたほうが私は良かったかな。更に読み進むとわかるのかもです。
by 紫陽花の花- 0
ハマりそう
この上司のオンとオフのギャップに惹かれました。かっこいいなあと思います。この上司が彼氏でハッピーエンド期待します。
by リサア- 0
おすすめに出てきたので…。
お試しで読んでいたのですが、続きが気になって課金…課金…課金…。
一気に、全話を読んでしまいました(笑)by ypaypal72999- 1
いちこはキャリアウーマン目指してる頑張り屋さん、鬼塚さんは仕事では厳しいけど本当は優しいイケメン、お似合いです。クズな元カレはお約束だ…
by 明日テスト- 1
真面目×真面目の純愛みたいな感じですね
真面目なバリバリ仕事人間同士の恋愛漫画ですね。真面目さがベースに感情やストイックさが表出していて良いです。
by もりぞうさん- 0
こんな素敵な💓上司と巡り会えてよかったですねー✨幸せ掴んで欲しいなー。ハッピーエンド期待しています♪
by カタリーナ- 0
この先がたのしみ
あるあるな展開な気もするけど、ほんとにいい出会いってきっとあるはず。付き合いが長いからって妥協してもどこかで無理が来るとおもう
by もゆさん- 0
展開が気になるが…
最近溺愛コミックにはまってますが、絵はまぁまぁ好きな方ですが、内容がどれもよく似た感じですね。終わりが見えてしまいます。
by きるまゆ- 0
仕事に一生懸命な二人だけど
素の自分になった時のギャップにドキリ。
元彼の別れる理由が、強すぎるから‥というのには納得。家では安心したいですもんね。
でもいごこちの良い関係を作れるかどうか‥
結局は相性なのかなーと思います。
今読んでるのが、嫌な元彼がまた接触しようとしてきたところで続きが気になりますby やきいもとうにゅう- 0
きたきたきたー
設定としては美人で仕事もできるバリキャリ女子が、その才能に嫉妬する彼氏に振られ、流されてもらったイケメンがたまたま新しく配属された先の上司だったという、なんともゴールデンなストーリーです。わかりやすいので読みやすく、私的には好きです。絵も綺麗だし。ただ、主人公ちゃんの心の声を聞きすぎ?そこまで慮られるってどう?とは思いましたが笑
by ぱるてすみす- 0