- 70話まで配信中(50pt / 話)
キャリアウーマンの恋
いち子と鬼塚さん、お似合いだと思う〜。やっぱり、仕事でトップになる女性はいろんな面でメンタルは強いと思うけど、自分を殺して我慢していることだってたくさんある。そんなところがちゃんと描かれているのがよい作品だと思う。
by あさぎ色-
鬼塚さん!!!
鬼塚さんカッコよすぎないか!!
できすぎるのにデートのあの少年のような感じいいな〜あれはめちゃくちゃ希望ですよねby あいか058-
仕事の出来る女性は、こんなにも彼氏から別れを告げられてしまうのでしょうか?と自分と縁遠い立ち位置のいちこさんではありますが、とっても素敵だと思います。
by 着物大好き-
無料試し読みしました
無料試し読みからはいりましたが鬼上司と眼鏡男子にしかかたんというくらいハマりそうな予感です。面白いに決まってます
by ホシホシー-
鬼上司が、本当はめちゃくちゃ優しくて、溺愛する人とか、もうギャップでしかない。好きになるしかない(笑)
by ゅき✿︎-
一気に読んでしまいました
無料分では足りず、一気に配信分まで読んでしまいました。
女の子は、よくある「仕事に生きて女捨ててる」設定ではなくて、「仕事もできてちゃんと女子してる」素敵な人です。
そして彼氏になる上司も、仕事と混同せず「鬼上司なのに俺様じゃない彼氏」感がとても好きです。
この先の配信がとても楽しみです!by めろんももみかん-
鬼塚さん
鬼塚さんの容姿と仕事には厳しいけれどプライベートは優しいところ、もうどストライクで、どんどん買ってしまいました!いち子ちゃんも素敵な女性で文句なし!
by ノーブルパンダ-
鬼上司の鬼塚さん。
でもプライベートは爽やかで優しくて。
自分の気分で浮気したり、浮気相手が思い通りにいかないからってまたデートに誘ってきたり。最悪な元カレだ。鬼塚さんが人間的に間違いない。by チョコカフェ-
優しく、包み込んでくれるようなこんなひと、ステキですね!さっさと元カレのことを忘れてくっついてほしいです!
by ララライ-
^^
鬼塚さんのいきなりのバックハグに驚き!やっぱりメガネ男子の真剣な顔とか笑顔とかは破壊力ある💫もっと読み進めます。
by sooche-