1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司と部下の恋愛。それだけで面白そうだと読み始め、無料分はあっという間に読んだので続きが気になります!
by うれしいたのしい-
鬼上司というのはただのコワイ厳しい上司ではなく、鬼塚という名のせいもあるんです。
確かに厳しくてみんなをまとめるテキパキできる上司ですが、根は優しいし、子供には可愛い頼れる人です!by ひいむ-
あるあるなストーリーですけど、それでもやっぱり読み進めちゃいます(笑)私生活とのギャップがすごくて惚れちゃいますね。
by こんきんちゃん-
とにかく、頑張れ〜〜
なんだか、ありがちな始まり
ありがちな展開で無料分だけでいいかなぁ・・・と
思いました。by ぷるぷるぷるる-
失恋した時に慰めてくれた見ず知らずの男の人と再会して恋に発展するなんて王道で好きです。まだ最後まで読んではいませんがきっと期待通りな結末になると思うので楽しみにしています。
by たえるみか-
よくあるパターンの話では、ありますが、面白いです。読んでいるうちにはまってしまいました。続きが楽しみです。
by くろごぼう-
鬼上司が気になる
同期と社内恋愛は、最初はドキドキ。でも、張り合う立場だと、嫌だね。上司と恋愛は、仕事とのギャップで、ウキウキしそう。
by まりかの-
迷いながらも配信分を読んでしまいました。
よくある話ですが、どうして元カノって嫌な人になっちゃうんでしょう?
しかも、このお話では自分が原因で別れたのに。
早く続きが読みたいです。by 彼のブーツ-
無料分まて読みましたが、先がちょっと気になる。男性がどうデレてくるのか見てみたいと思う。ピンポイントで、課金かなぁ。
by かかちち-
よくある…
よくある設定。でも嫌いではありません。頑張る女子のモチベーションを上げてくれる作品かもしれませんね。あーそれにしても、私もこんな鬼上司と出逢いたい。
by masamasa46-