1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
マンガだからですが…私もこんな上司が欲しいです笑
それよりも、お友達の彼の、女性が仕事をしたら女性らしくなくなる…は全然意味が分からなくて、理解に苦しみました。by ウニ丸-
絵も綺麗で読みやすいし、内容もおもしろいですが、展開がありきたりな感じもしなくもなく、、
全体的には面白いです。by ミーミミー-
こんな上司いいな
偶然再会した、失恋を慰めてくれた素敵な男性が新しい部署の上司だった、っていうのはテンプレな感じもしますが。すぐに前に出会ってた人だって気づかない鬼塚さんの天然さがいいです。
by 匿名読者-
鬼上司、ギャップが凄ご過ぎます。愛が溢れて嫉妬に溺愛。もっともっと感情が溢れてヒートアップするのが楽しみです。
by まあ☆。-
こわい上司ですが、本当は優しいのかなと。
まだ、無料分しか読んでませんが、これからの続きがきになるます。by はらささ-
広告から飛んで無料版読みました。
よくある感じですが、絵が好みで読み進められました。こういう漫画、総じてできる女の彼氏は浮気してほっとけない系の女に乗り換えていく…by りずあ-
まだ途中ですが
何となくタイトルで読み始めました。この手の話は少なくないけれど、ヒロインがすごく頑張っているので応援したくなります。二股男なんて見返してやれ!
by もふもふみかん-
ハラハラドキドキ
無料分までガッツリ読んでしまった!
鬼上司が実は優しすぎて、癒される。
今時結婚したら家庭にはいるなんて固定概念やめてほしい。今は二人の幸せの有方ちゃんと考えて、共に歩んでいける、そういう考え方での結婚を望む男性が増えてほしいby エリ。-
よくある社内恋愛マンガ。イケメンなのに、強面で鬼上司と可愛らしいけれど、ドジっ子の恋愛。イラストはきれいで可愛らしいタッチ。
by 三寒四温古今東西-
予想はつくが
ストーリー展開の予想はつくが、ついつい読んでしまった。こんな彼氏欲しいなと。邪魔者がちょいちょい出てくるが、この2人なら大丈夫でしょという安心感がある。
by はたけのおにく-