- 70話まで配信中(50pt / 話)
こんな上司がいたら
こんな上司は現実にはいないけど、いたら惹かれるなぁと思います。仕事はすごくできる人なのに、仕事では見せない一面を見れると惹かれますよね。
by AOAO1234-
毎回ドキドキして読んでます
五十嵐さんカッコいいけど現実にはいないよな残念です
いち子の駆け引きも良いですby くまくま2-
オフィスラブ、最高
無料分しかまだよんでないですが、鬼塚さん良いです。
仕事では、めちゃくちゃ厳しいですが、プライベートではすごく思いやりがあってすごく大人で、すごくカッコいい。
こんな男性短いにいたらなぁーby とくこ(^。^)-
ヤバイ!!はまってしまった💦ストライクで好きなタイプだし、ヒロインも自分に厳しいタイプで媚びてなくて好きです。
by Fuu…-
面白い。私は好きです!
鬼塚さんのギャップもいいし、怖い上司だけど、優しさもあって、しびれる。
元カレが最悪だな。by mi1212-
設定が好き
鬼上司と頑張る女子の恋愛ものという設定が好きです!
溺愛感はまだありません。仕事は出来る上司だけど、恋愛面では、臆病なところもあったり。グイグイ行く感じではなさそう。でも元カレや主人公にちょっかいかけてる元同級生にはビシッとしてます。
一部設定が現実離れしているところもあるかなと思いますが、漫画なのでね(笑)
実際に色恋で他の人の仕事を邪魔するとかありえないけど。
溺愛ぶりが発揮される前に邪魔者がでてきているので早く肩をつけて溺愛を見てみたいです。by ちょこパンダ-
続きが早く読みたい!
鬼塚さんといち子の周りには、同僚の篠原さんや天野さんなどちょっかい出して意地悪する人が居るけれど、これに負けないで仕事もプライベートも頑張って幸せに成って貰いたいな(*˘︶˘*).。.:*♡
早めの更新待ってます。by ハムハム・シルク-
無料分読みました!溺愛ものが大好きです。良いところで無料終わり!即課金します。これから溺愛が始まるのでしょうか。楽しみです♪
by kawaii-
大人
続きが気になって一気に読んでしまいました。
鬼上司が本当にかっこよくて大人で紳士で普段はスマートでクールな上司が嫉妬してキスするところがとても萌えました。そして、主人公の女性も、失恋したけれど、前に進んで行く逞しさ、めげないで、自分の力で戦うところ、とても強い女性だなと思いました。なんというか、2人とも大人なカップルで素敵。そして悪役がでてきてさらに面白くなった!by ぴぴはぴ-
無料分を読みました~
優しい人かと思ってたら鬼上司だった!
でも、きちんと見てくれてるから怖いけどとてもいい人ですね。これからの展開が気になりますねby ヒロム~-