- 70話まで配信中(50pt / 話)
後味よく読めます!
過度なハラハラドキドキとかが苦手なのですが、こちらの作品はバランスよく仕上げられているように感じました。気持ちよく読めました。
鬼塚さん。。。
鬼塚さん、、素敵ですwww
仕事の時は鬼上司だけど、プライベートでは優しい笑顔。そのギャップが堪らなく素敵です。by リス子-
鬼塚さん
9話まで読みました
鬼塚さんがカッコよくて、元カレが職場でいちこに声掛けて来た時、鬼塚さんがいちこの手を引いて、会議室に入るとこ良かった!
その後いきなり会議後で後ろから抱きしめられるのもカッコいいー!by 読んだ-
ありがちな感じの話だと思いながら読んでましたが、絵も綺麗だし 読みやすいので どんどん読み進めてしまいました。無料分は 読みましたが 続きが気になるので、ポイントに余裕がある時にまた読みたいと思います。
by ななな68-
無料の9話まで読みました。鬼上司でもきちんとみてくれていて、仕事中には気持ちを出さないなんておとなだ。これから元彼のストーカーがはじまっちゃうのかなあ?上司の一喝で逃げていくだろうけどね
by ショーチャン-
最高の上司
いつも困ってる時には助けてくれる。
最高の上司で、彼氏!!
色んな邪魔が入るけど、嫌な気持ちになっても頑張って欲しいな。by yumayuma-
よくある話
日とは皆多面性があるでしょう。キャリアウーマンでも、パワハラ上司でも、仕事では業務用の仮面を被っているだけです。素顔の恋愛漫画が多くなりました。読み飽きてきたけど。
by 江戸のカエル-
今後の展開が楽しみです!
一話目を読み…なんて小さい男なんだ!(プンプン)という感想です。いちこちゃんには、今後ステキな頼れる彼が出来るのでは??楽しみです!
by こはるちゃんvv-
ハラハラ・ドキドキ・ワクワク
テンポよく、嫌な事も嬉しい事も話が進んで面白い。
主人公の立場になってみたいよぉ!振られてもまた直ぐにかっこいい男が現れるなんて。漫画だけど世の中不公平だぁ!by プー太郎プー子-
( *´ω`* )
無料分しか読んで無いけど(/∀\*)
何だろ、すっごい良い〜😍これは好きな感じだわ。
会社での鬼上司ップリとギャップ。
素敵なイケメン❤︎by 茶トラの福丸-