- 女性漫画週間40位
- 70話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司系
鬼上司系、最近多すぎる!!!
と思いながら、読み漁ってしまいますwww
実際こんな上司居ないだろうけど、漫画の世界だけでも、素敵な上司に浸りたいby Mu00000-
鬼上司
タイトル見だけだけど、ありがちな話かなーと思ってます。が、無料分読んだ限り、もう少し先まで読みたくなったので、課金しちゃうかも。先の話に期待してます
by ちょままま-
鬼塚さん…紳士!
鬼塚さんが紳士すぎます!
そしてちょっと恥じらいながらも距離を詰めてくれるところが、なんともキュンキュンします!
大切にされてる感じ…!
いちこちゃん、幸せになってね!by はむーん-
完璧な彼女の隣が恥ずかしくなり突然の別れ。
やけ酒での出会い、まさかその彼が上司になるだなんて。でもここまで最悪な再会もないだろうし、今後は上昇するしかないのでは⁉by ミズキ-Miki-
かわいい上司。
ですが無料分を読み終えたところですがまだなにひとつ溺愛されていません。
ここからでしょうか?
朝チュンもはしょらないでほしかった。by どかーん!-
ドキドキします
最初からドキドキします。仕事ではかなり厳しいのにプライベートはめちゃくちゃ甘いし、ベタ惚れなとこがギャップが素敵すぎる
by こよかほゆ-
鬼上司だけど
仕事がきっちりできて、部下の様子もちゃんと見ている上司ってなかなかいそうでいない。ヒロインもくだらない元カレなんか振って上司と仲良くして。
by 仲良し-
イケメン上司との恋!!最高です。絵もキレイでサクサク読めます。チャージされたら読んでます。ポイント貯めて一気に読んでみたいです。
by フルーツサンド-
上司のギャップがいい
プライベートと仕事のギャップが180度違いすぎて、ドキドキする。
しかも背が高くてイケメンならそりゃドキドキするな。by あずきちやん-
二人のやりとりに、こちらも暖かい気持ちになります!どのキャラクターも個性があり応援したくなりますね!
by Audmtxmd-